СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Испытано на себе: Щедрость «Сакуры»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
экс-посетительница
1 фев 2015 в 18:05

крайний раз, месяца два назад, заказали в сакуре роллы на дом. Привезли отвратительные, разваливающиеся роллы. И невкусные. Когда я позвонила с претензией, сказали, что мы не виноваты, рис такой оказался. И один раз принесли прокисшую гречневую лапшу, причем администратор уверяла, что она наисвежейшая. Больше туда не ходим и не заказываем.

Разрушитель легенд
3 фев 2015 в 02:30

Уважаемые тест драйверы огромное спасибо,что теперь во всех статьях у вас присутствуют волшебные слова о том,что это ваше субьективное мнение,ведь мы ваши читатели уже давно поняли,что вы с трудом равиолли от буз отличаете,так что продолжайте пожалуйста писать ваши комичные рассказы и радовать нас подобными юморесками.

Клава_з
1 фев 2015 в 14:33

А мы с подругой очень любим бывать в "Сакуре", никогда никаких претензий, всё вкусно, всё по порядку, никто не мешает просто посидеть и поболтать.

не пойду туда больше
2 фев 2015 в 14:33

Мы раз заказывали с собой, сухие безвкусные ролы со вкусом солёной рыбы.по-другому не назовешь. И раз заходили поужинать, дак я уже все съела, что заказывала, а мужу только принесли его заказ, через 50 минут! При этом никто не предупредил о столь долгом ожидании! И даже когда у официантки спрашивали сколько ещё по времени займет приготовление, она отвечала, что вот-вот принесут, убегала на кухню и возвращалась уже и не к нам совсем.

о-о-о-о-о
6 фев 2015 в 19:53

Какие вы глупые, или придирчивые чересчур. Дома заварной чайник тоже ведь только ежедневно споласкиваем, а моем раз в недельку. От заварки образуется налет на любом стекле или фарфоре, или фаянсе. Поэтому если они будут перед каждыми посетителями отдраивать чайник чистящими средствами, то представьте, что будет с вашим желудком. Уж лучше заварник с чайным налетом. Чем чистый от всяческих моющих средств.

не пропустит модератор 100 проц
1 фев 2015 в 15:33

Прочитала.
Ощущения,что проверяющая излишне придирчива нет?
Как это по-читински.
Уверена,что если бы не налет на чайнике,или опечатка в меню -она нашла бы еще что-то.
И торговый центр "средний".
Интересно какие же торговый центр и ресторан ей по вкусу?

bfgrt
31 янв 2015 в 22:47

футо маки у них самые вкусные

Данил Д
2 фев 2015 в 14:32

Были с женой один раз в этом заведении. Решили попробовать японскую кухню. Попросили официанта подсказать какие блюда заказать. Принесли роллы и еще что-то. Вышло чуть больше тысячи рублей. Съели по 1 роллу и чуть чуть другого блюда. Было вообще не вкусно. Встали ничего не взяв и не доев. Зашли в русскую кухню, накупили на те же деньги, и нормально поели. Больше туда ни ногой. Вспоминаем со смехом об эксперименте.

Лягуха
1 фев 2015 в 13:01

Последнее посещение данного кафе расстроило. Сначала принесли горячее, лишь после салаты. В свинине было больше жира, чем мяса, обнаружилась косточка, которой мама поранилась. Свинина с овощами должна была быть в сладко-соленом соусе, но никакого вкуса я не почувствовала. За косточку извиниться ни официантка, ни администратор даже не попытались. А вот чай был вкусный,да. Ни ногой больше туда.

Суровый
1 фев 2015 в 10:29

Опять замануха! Порции большие, все большое. По факту ничего не поменялось. Кризис сказывается, рекламные слова поднимают выше.)))
А ресторанчик весьма с хорошей атмосферой, приятный, быстро покушать и убежать не хочется.
Уважаемые эксперты (тест-драйверы) - вы заказывали роллы, а про вассаби или его заменитель ничего несказали, или его уже невключают в блюдо и он отдельно заказывается! Качество приготовления макаронных изделий. Рис явно не из линейки хороших сортов. Минус вам за это!
Что бы описываеть еду, нужно в кухне разбираться, академии блюд.
В статье одно - блюдо большое, наесться можно! Описания никакого, ощущение что вы очень торопились набить животы и куда то быстро убежать. Повторюсь - кризис на вас сказывается, голодные вы. Часом не с Поволжья ли прибыли?

Есть мнение о вас
1 фев 2015 в 18:23

Как правило анонимные гадости пишут или конкуренты или завистники? Анонимки обычно не принимали в СССР!

Ни ногой!
1 фев 2015 в 14:48

Часто бывали в Макси, в Сакура-один раз и последний.Не внимательные официанты, стол действительно не накрывают,причем,чтобы подали меню пришлось ждать минут 15!Роллы с переваренным рисом!От которых отваливаются другие ингридиенты!Салат - Цезарь-просто мерзкий и безвкусный!Пустые тарелки простояли на столе весь вечер.Ушли голодные-так как не захотелось еще дозаказывать.Счет ждали минут 20,причем приходилось два раза о нем напоминать!