20idei
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Гипермаркет «Абсолют» открылся на месте бывшего машзавода на Новобульварной, 55, в Чите

Купите всё к Новому году в одном месте.

Второй гипермаркет одной из крупнейших торговых сетей Бурятии «Абсолют Cash&Carry» 16 декабря торжественно открылся в Чите на Новобульварной, 55. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 декабря сообщил представитель сети.

«Теперь все преимущества гипермаркетов «Абсолют Cash&Carry» доступны и в самом центре Читы. Здесь, в районе машзавода, открылся огромный торговый комплекс с десятками тысяч наименований продуктов питания, хозяйственных, промышленных товаров, канцелярии, одежды и обуви, причём по очень доступным ценам. Мы рады, что жители центра Читы теперь могут купить практически все необходимые вещи в одном месте», – рассказал собеседник агентства.

В день открытия гостей гипермаркета встречали ведущие Дмитрий и Инна Блохины, творческий коллектив «ВнеВременье», рэпер Alihan Dze и живые статуи Alive fire, а первая тысяча покупателей с суммой чека от 300 рублей получила подарки от торговой сети.

Новый магазин, так же, как и гипермаркет «Абсолют Cash&Carry» на проспекте Маршала Жукова, 10, уже вовсю готовится к Новому году: в ассортименте уже появились украшения, ёлочные игрушки, гирлянды и деликатесы к праздничному столу. 27 декабря оба магазина будут работать до 2.00 ночи, с 28 по 30 декабря – круглосуточно, а 31 декабря и 1 января – до 21.00.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter