kuka
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Танцуют все!

На презентации кафе «33 пингвина» щедро одаривало купонами на мороженое. Наконец, перешли к главному блюду. Покровы со студии спали, и победительница конкурса на самую красивую «голову» отправилась записывать свой первый в жизни клип.

«Так я ещё не смеялась!!» - кричала мне в диктофон девчушка лет 10. Тут бы ещё добавить с пару-тройку восклицательных знаков и представить обезумевшие от счастья глаза — в торговом центре «Царский», на четвёртом этаже состоялась презентация мобильной видеозаписывающей студии «Dance Heads».

Пока собирались люди, после рабочего дня человек-волшебник, Мистер Настроение, в расшитом золотом пиджаке настраивал публику на особый лад, колдуя с лентами, над шляпой и атмосферой. Она с каждой минутой становилась всё теплей и веселее. За фокусами последовали конкурсы: и кто заплетёт самую долгую косу, и кто быстрее сбегает ради команды за тридевять земель, громче протрещит, продудит и сильнее надует щёки.

Удержаться от азарта не смогли и взрослые, с радостью присоединяясь к участию в конкурсе на лучшие хореографические па, а проще говоря — всем хотелось танцевать. К тому же за участие кафе «33 пингвина» щедро одаривало купонами на мороженое.

Наконец, перешли и к главному блюду. Покровы со студии спали, лента была развязана, а победительница конкурса на самую красивую «голову» отправилась записывать свой первый в жизни клип. Результаты работы уже посмотрели все её родственники и почти все друзья. Вам же остаётся попробовать себя в качестве звезды!

«Честно признаться, я с трудом представляла себе, что значит «Танцующие головы». Теперь понимаю. И знаю, что во-первых, это жутко смешно! Я не знаю, как остальные, но сама убеждена, что такой клип — лучший подарок для моих друзей. Пришли, в кафе посидели, поболтали, наконец, пошли и от души посмеялись. И память на всю жизнь! Пересматривать можно сколько угодно раз. Супер!» - призналась одна из гостей праздника Ольга Клиновская.

И с ней не поспоришь. Запись в шоу-студии - не только отличный подарок другу, но и романтическое приключение с любимым, весёлое времяпрепровождение с мамой или дедушкой. В конце концов, почему нет? Тем более, что яркие эмоции можно дарить в любое время. Специально для этого в компании «Dance Heads» есть подарочные сертификаты на запись клипа - приходите тогда, когда вам захочется!

Можно выбрать и место, ведь помимо студии в «Царском», есть и мобильная студия, которую соберут и поставят на любом торжественном мероприятии: свадьбе, юбилее, корпоративе! Такой сюрприз оценят все гости, полюбят все сотрудники.

Наш адрес: г. Чита, ул. Красной Звезды, 58, ТЦ «Царский» 4-ый этаж.

Наши телефоны: 32-16-20, 8 (924) 270-31-31 или 8 (914) 459-0476

Наш сайт.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter