Город «Хамаль»: Торговый центр по сути, универмаг по духу

«Хамаль»: Торговый центр по сути, универмаг по духу

Торговый центр «Хамаль» пускай и зовётся торговым центром, по атмосфере очень напоминает тот самый универмаг, попавший в советские кинофильмы.

Словосочетание «универсальный магазин» заменили на «торговый центр», при этом потеряв не только в значении, но и в принципе романтическое ощущение какого-то домашнего тепла, где тебе знаком каждый продавец и известно, что по вторникам завозят самые вкусные пряники. Продавцы знают вас и безошибочно угадывают размер растущего у них на глазах малыша. В универсальном магазине, а не торговом центре вы встречаете соседей – вам знаком весь район: вот Лидия Петровна с 32-го дома, сын в Москве, вот Антон – одноклассник соседки, тот ещё экстремал.

Торговый центр «Хамаль» пускай и зовётся торговым центром, по атмосфере очень напоминает тот самый универмаг, попавший в советские кинофильмы. Здесь на двух этажах, 440 квадратных метрах торговой площади, расположились девять отделов необходимых товаров: от детских носочков до столовой группы, от копчёной колбасы до хлебопечи.

В отделе детской одежды «Оленька» – трикотажные платья, водолазки, спортивные костюмчики и футболочки, огромный выбор осенних курточек и комбинезонов. Здесь есть не только весенние шапочки, но и всесезонные игрушки: конструкторы, мебель для кукольных домиков, почти настоящий пылесос и стиральная машинка.

1 из 2

Магазин «Декоратор» сразу привлекает внимание необычными столовыми группами, изящными стульями ярких и сочных цветов, стеклянными столами и столами из дерева – ассортимент невероятно широк. Здесь же можно приобрести и другие предметы интерьера в дом или в подарок: часы, вазы, шкатулки и фарфоровые фигурки и многое другое.

1 из 3

Отдел «Барис» славится огромным ассортиментом бытовой химии, всевозможных чистящих средств и стиральных порошков. К ним губки и перчатки. Есть прилавки с декоративной косметикой и даже для девочек – помада, тени для век, туалетная вода и шампунь «Маленькая фея». Здесь же полезные в хозяйстве тазы, наборы для ванных комнат и бытовая техника фирмы «Vitek».

1 из 2

В отделе «Домашний текстиль» - яркие полотенца и уютная домашняя одежда. А также невероятный выбор одеял и подушек для сладких снов, покрывал разных размеров, постельного белья на любой вкус. Есть чудесный текстиль для кухни, который можно преподнести в подарок заботливой хозяйке или забрать себе.

1 из 2

В отделе DVD и CD есть не только новинки отечественного и зарубежного кинематографа, но и качественная подборка компьютерных игр, обучающих программ, а также мелких расходных материалов: мышек и ковриков для них, флэшек и салфеток для мониторов, наушников и гарнитур.

В отделе нижнего белья «Пеппи» вы можете приобрести дамское бельё производства Германии высокого качества по доступным ценам.

На первом этаже торгового центра вы найдёте витрину с особым выгодным предложением: все товары со скидкой 20%!

Есть в «Хамале» и аптечный пункт «Ригла».

Отдел игрушек и канцелярии также удивит не только родителей, но больше юных покупателей наборами аксессуаров и игрушек серии мультфильмов «Ben 10» или «Winx». Есть здесь и водяные пистолеты, и конструкторы для малышей до 3 лет, скакалки и дартс, мячи и школьные рюкзаки. Его, кстати, можно собрать тетрадями, ручками, карандашами и прочими нужными предметами.

1 из 2

В продуктовом отделе «Хамаля» - свежие овощи и фрукты, йогурты, сыры и молочная продукция, рыбка всяких видов и форм, солёные помидорки, кабачковая икра и другая консервация, замороженные полуфабрикаты и широкий выбор круп. Этот магазин работает круглосуточно, а значит всегда рядом с вашим домом есть товары первой необходимости.

Адрес магазина: ул. Байкальская, 19.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Депутат Гурулев прогнозирует: «Финляндия на глазах превращается во вторую Украину»
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Из-за вас Чита колом встала!» Кому на самом деле нужен кинофестиваль?
Клара Хоменко
Мнение
Косу не расплетай, голову не мой и спи на учебниках: как сдавали экзамены до ЕГЭ
Любовь Никитина
Рекомендуем
Объявления