Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чита без ЖКХ и Петра Бекетова — обзор краевых СМИ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
Фото пользователя
21 мар 2014 в 17:11

что значит центры общественного контроля? у нас общество ничего контролировать само не готово. Берите пример с Плюхина, ждать не стал, напряг свою юридическую службу и помогает разбираться с вопросами граждан по ЖКХ.

iopiop
25 мар 2014 в 09:58

Стёпа Третьяков шустро так пробежался по истории, а до сути так и не докопался. Без него как будто о Бекетове не известно было. Бекетов, по крайней мере был в Забайкалье. Лучше бы Степан прошелся по Александру Ярославичу по прозвищу "Невский". Вот тут точно есть за что бить.

отставник
26 мар 2014 в 13:22

Что касается ЖКХ то контролирующих органов много уже сейчас, как отмечает автор статьи, и тут же предлагает еще три, да еще и со штатом и машинами, при жил.инспекции, А какой прок садить еще на плечи жильцов кучу чиновников, их и сейчас уже достаточно, если бы выполняли свои обязанности как положено и проверяли бы всю отчетность УК и доводили бы ее до жильцов города. А так одна болтовня,да и только !

ЛИВ
27 мар 2014 в 18:47

Была сегодня в управляющей компании "Регион №6",впечатления самые негативные,поняла в очередной раз,что рыба гниет с головы. Г-н руководящий этой компанией посоветовал жить в элитке,а на вопрос,кто должен ликвидировать бардак в подъездах,ответил коротко-кто-кто,дед пыхто! ВОТ БЫ ЕЩЕ АДРЕС ИЛИ ХОТЯ БЫ ТЕЛЕФОНЧИК ЭТОГО ДЕДУШКИ!
Что же вы -то там место занимаете,пусть уж Пыхто будет! Оквзалось,что я трудная,и прочие про себя определения услышала, теперь буду ждать,хотя неуверенна в результате. Нельзя,недопустимо такое отношение к людям! сколько нервов тратишь на этих руководителей,слесарей,электриков,сантехников,и т.д. что же это такое? Прием по личным вопросам? дыры в подъездах,открытые ужасные злектрощитки-это личные вопросы? Беспредел ЖКХ!