СЕЙЧАС +9°С

Гид «Чита.Ру»: Где найти солнцезащитную плёнку на окна?

Летом, когда солнце упрямо проникает в дом или офис, ослепляя глаза и делая воздух удущающе горячим, можно легко оказаться в прохладе, заклеив окна солнцезащитной плёнкой.

Информационное агентство «Чита.Ру» и городская справочная служба 40-00-40 запустили гид по Чите. Мы делаем для вас краевую столицу ближе и понятнее, интереснее и доступнее. Отыскиваем в Чите редкие предметы, ценные вещи, товары первой необходимости, заведения, организации и заветные уголки, называем цены и адреса.

Где купить фигурные ножи для вырезания на бумаге, хольнитены для декорирования, модно подстричь собаку или заказать индивидуальный подарок имениннику - мы найдём ответы на ваши вопросы. Присылайте их на почту info@chita.ru с пометкой «Гид «Чита.Ру».

Лето вот-вот засияет всеми солнечными лучами в нашем городе, исчезнет порывистый ветер, аккуратно будут убраны в шкафы тёплые кофты, а горячие напитки до первых холодов осени сменят охладительные морсы и соки со льдом.

Поделиться

И вот представьте — счастливые прохожие купаются в лучах солнечного света, окунаясь в них всё больше и больше, а вы, сидя в офисе у окна, ослеплены сами или экран стоящего монитора залит долгожданным и тёплым, но таким в этот момент несвоевременным светом.

Вам и светло, и жарко, что было бы просто прекрасно на пляже, но совершенно не нужно в офисе или дома, где хочется прохлады. А как приятно ложиться вечером спать, дыша прохладным, а не душно-жарким воздухом... Всё это можно легко получить, заклеив окна солнцезащитной плёнкой, — и эстетично, и полезно! Кроме своей основной функции — прятать пространство от жары и света, - плёнка ещё и отражает большую часть вредных ультрафиолетовых лучей.

В Чите есть три места, где вы можете приобрести эту славную вещь от жары и прямого света: «Строитель» по адресу Кирова, 63, «ФорДА» на 1-ой Новопроточной, 1 и «Калейдоскоп» на улице Журавлёва, 71.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter