Город Автошкола АБВ Автошкола «АБВ» обучит вождению людей с ограниченными возможностями

Автошкола «АБВ» обучит вождению людей с ограниченными возможностями

Автошкола «АБВ» начала набор на курсы вождения и восстановления навыков вождения для людей с ограниченными возможностями, а также готова помочь в установке и оформлении ручного управления на автомобиль.

Автошкола «АБВ» присоединилась к проекту «Жизнь без границ» и начала набор на курсы вождения и восстановления навыков вождения для людей с ограниченными возможностями, а также готова помочь в установке и оформлении ручного управления на автомобиль, сообщил корреспонденту «Чита.Ру» сотрудник автошколы.

Обучение людей с ограниченными возможностями в «АБВ» будет проходить по специально разработанной программе в классе, оборудованном пандусом и лифтом. Также подготовлен автомобильный парк — рычаги газа и тормоза расположены на рулевой колонке специально оборудованного автомобиля марки Renault. Стоимость обучения для людей с ограниченными возможностями со скидкой 50% составляет всего 5 тысяч рублей на правила ПДД и 450 рублей за 1 час занятий на автомобиле. Группа начнёт обучение в конце июля.

Помимо гибкой стоимости обучения ученики получат помощь как при посещении занятий, так и при сдаче экзаменов в ГИБДД. Кроме базовой программы ученики смогут получить навыки контраварийного вождения.

Записаться в группу и получить более подробную информацию, а также высказать предложения по оказанию другой помощи людям с ограниченными возможностями можно по телефону 712-712 или по адресу: Чита, Курнатовского, 8. Сайт: АвтошколаАБВ.рф, группа «ВКонтакте»: vk.com/abv_auto.

Проект «Жизнь без границ» создан для обеспечения людей с ограниченными возможностями по здоровью условиями доступной и комфортной жизни: включая жильё, транспорт, образование, работу и культуру.

АБВ Автошкола Безопасного Вождения

ул. Журавлёва, 104
8 (3022) 712-712

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления