Все новости
Все новости

«Теплосинтез» после реакции трудинспекции заключил договоры с 1,5 тыс. работников в крае

Компания «Теплосинтез», получившая госзаказ на отопление и водоснабжение военных объектов в Забайкалье, после вмешательства инспекции труда заключила трудовые договоры с 1,5 тыс работников.

Компания «Теплосинтез», которая получила госзаказ стоимостью около 3 миллиардов рублей на отопление и водоснабжение объектов Восточного военного округа, в том числе в Забайкальском крае, после вмешательства региональной инспекции труда заключила трудовые договоры с 1,5 тыс работников, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 января сотрудник ведомства.

Структура Минобороны «ГУ ЖКХ» осенью 2015 года заключила договоры с ООО «Теплосинтез» на оказание услуг по теплоснабжению стоимостью 2,7 миллиарда рублей и водоснабжению стоимостью 678 миллионов рублей. Компания с уставным капиталом в 10 тысяч рублей была зарегистрирована за 2 месяца до объявления тендера.

»После вмешательства инспекции компания в двухнедельный срок заключила трудовые договоры с примерно 1,5 тысячи работников», - уточнил собеседник агентства.

Интернет-газета «Фонтанка.Ру» 13 января сообщила , что компания «Теплосинтез», получившая госзаказ стоимостью около 3 миллиардов рублей на отопление и водоснабжение объектов Восточного военного округа, и три компании, имеющие аналогичные контракты со структурой Минобороны, связаны с Евгением Пригожиным — хозяином нескольких ресторанов, в том числе в Белом доме, шеф-поваром российского правительства, известным, как «повар Путина».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter