СЕЙЧАС +27°С

Доступная еда – самая читаемая реклама января на «Чита.Ру»

После обзоров самых популярных новостей и статей января, «Чита.Ру» предлагает честный обзор самой популярной январской рекламы портала.

Чего бы там ни шептал январь, мы не только прожили его, но и сумели плодотворно поработать. Земля не налетела на небесную ось, нефть не превратилась в Золотого тельца, а товарно-денежные отношения остались тем же, чем были в 2015-м. Жизнь идёт своим чередом, и после обзоров самых популярных новостей и статей января «Чита.Ру» предлагает вам честный обзор самой популярной январской рекламы портала.

Когда реклама достойна отдельной новости, она появляется в общей ленте новостей. И по количеству просмотров некоторые коммерческие новости могут конкурировать с некоммерческими. Вот как выглядит первая пятёрка новостей с плашкой «На правах рекламы» за январь.

1 место - «Чита.Ру» предложит выгоду до 200 тыс. руб. при заключении годового рекламного контракта

Подробно рассказывать о каждой бессмысленно, вся суть интереса уже заложена в заголовки. Куда интереснее подборка самых популярных рекламных подробностей недели. Посмотрим на первую пятёрку.

Не каждый месяц рекламу пишет главный редактор «Чита.Ру» Екатерина Шайтанова, и это уже достаточно весомая причина для того, чтобы кликнуть на текст, вошедший в пятёрку самых популярных. Вторая причина - заглянуть за край, туда, куда попасть очень трудно. Нет, на самом деле в психотерапевтическом центре «Катарсис» рады всем, но не каждый сам осмелится переступить порог центра, чтобы дать бой всем своим внутренним жирным и настойчивым тараканам. «Испытано на себе»: Телесная психотерапия - текст, который стоит почитать, а потом и перечитать.

Поделиться

"Портить мясо сильными травами — это грех". Этой цитатой начинается статья Марии Шестаковой об удивительно вкусных и полезных мастер-классах шеф-повара ресторанного комплекса Likerka Plaza Станислава Любина. Этот петербуржец уже в 17 лет был победителем первой Всероссийской олимпиады среди молодых поваров, а сегодня, вне всякого сомнения, стал одним из самых ярких поваров Читы. На четвёртой строчке рейтинга - текст о том, что готовить дома, как шеф-повар ресторана, вполне возможно. Главное, захотеть научиться.

Давно ли все вокруг считали, что жить в своём доме дорого и неудобно? Городская квартира в сравнении с частным домом казалась неоспоримо более комфортной и технологичной. В последний день января мы опубликовали интервью с генеральным директором компании «Забайкальский центр недвижимости» Сергеем Афанаскиным, в котором последовательно, одним за другим разбиваются мифы о неудобствах жизни в собственном доме и на собственной земле.

- Не все, кстати, задумываются, что на материнский капитал без добавления средств можно построить небольшой дом площадью от 36 до 48 квадратных метров, - мимоходом заметил наш собеседник. Статья «Собственный дом на земле — цена вопроса» попала в тройку самых читаемых.

Поделиться

Первая подробность о магазине «Fix price» была изначально обречена на успех. Ажиотаж вокруг открывшегося недавно магазина товаров по единой фиксированной цене не стихает, и мы просто описали то, что увидели. А увидели мы небольшой, в общем, магазин, который поможет достаточно экономно устроить быт и накрыть стол с нуля. Всё, от половой тряпки и шампуня до книг и «Боржоми» в «Fix price» действительно продаётся по одной цене. До первого места этой статье не хватило совсем чуть-чуть.

Поделиться

«Доступное жильё от 3 695 рублей в месяц» - вот заголовок, обеспечивший максимальную популярность рекламному тексту о всё том же «Забайкальском центре недвижимости». Так один рекламодатель угнездился одновременно и на третьем, и на первом местах.

Поделиться

Хорошая реклама не только двигает торговлю, но и отражает нашу с вами жизнь, её интересы и потребности. Дома, вкусная еда, внутренний мир и возможность экономить - такова условная картина интересов посетителей «Чита.Ру».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter