Город О Доске объявлений обзор

Котята с окрасом «серебристая шиншилла» за 15 т. р. - обзор Доски «Чита.Ру»

Первый для Читы помёт котят с уникальным окрасом, щенки цвергпинчер, стрижки и костюмы для домашних животных. Что ещё?

В прошлом обзоре раздела «Домашние животные» мы уже рассматривали объявления о продаже породистых щенят и котят, поисках добрых хозяев и пар для вязки. В новой подборке – первый для Читы помёт котят с уникальным окрасом, щенки породы с замысловатым названием – цвергпинчер, стрижки и костюмы для домашних любимцев.

С приходом весны в разделе стало несоизмеримо много объявлений, в которых продают породистых котят и щенков. Вот здесь предлагают очаровательных щенков цвергпинчера: двух мальчиков и четырёх девочек. Малыши родились в Вербное воскресенье от здоровых родителей. В соответствии со стандартом, щенкам уже купировали хвосты. Автор объявления утверждает, что собаки этой породы идеальны для квартиры, а короткая шерсть не требует ежедневного ухода. Цена одного щенка – 5 тысяч рублей.

Белое счастье под названием вест-хайленд-уайт-терьер продают в этом объявлении: «Два мальчика и две девочки от родителей чемпионов. К переезду будут готовы 29 апреля. Вестики умны, энергичны и очень выносливы для своих размеров. Отлично подстраиваются под ритм жизни своего хозяина. Если вы любители активного отдыха, можете брать собаку с собой – весты любят порезвиться на свежем воздухе в любое время года. Очень любят детей, общительны со всеми членами семьи».

Если же вы мечтаете о собаке размером побольше, присмотритесь к щенкам лабрадора чёрного и коричневого окраса или американской акиты. Последние имеют пакет документов Российской кинологической федерации и в будущем смогут участвовать в выставках.

Для кошатников в Доске объявлений тоже встречается немало предложений. Тут ищут дом последнему котёнку с голубыми глазами и эксклюзивным окрасом «серебристая шиншилла». Цена уникальности – 15 тысяч рублей.

В три раза дешевле отдают британского котёнка с голубым окрасом. Мальчик с отличной родословной родился 1 января 2017 года от кошек-чемпионов. Крупный, крепкий, шустрый и игривый комочек стоит 5 тысяч рублей. Для перспективы участия в выставках придётся доплатить ещё 2 тысячи - за документы.

Есть варианты подешевле - породистые котята шотландской породы и донские сфинксы. Первых, малышей родившихся 10 марта, продают за 3 тысячи. Их лысый собрат обойдётся своему будущему владельцу чуть дороже – 4 тысячи рублей.

1 из 2

Если вы не видите смысла в непомерно длинных родословных и титулованных родителях, но заботиться о ком-то всё же хочется, можно безвозмездно взять котёнка или щенка с улицы. Например, здесь ищет семью трёхцветный котёнок-потеряшка, который ест даже овощи. А тут дарят белогрудых котиков возрастом 1,5 месяца.

Двухмесячные щенки тоже ищут заботливые руки. Эти хорошо развитые, игривые, выносливые, активные и неприхотливые малыши готовы подарить радость и неподдельную любовь каждому, кто станет им достойным хозяином.

Уже подросшая, но пережившая за свои 4 месяца жизни серьёзную операцию, собака по кличке Бела хочет обрести свой дом. Её нашли сбитой на дороге со сломанной лапой. После лечения ей сняли спицу и теперь она нуждается в хорошем уходе и поддержке. Вырастет средней, поэтому будет чувствовать себя комфортно как в квартире, так и в частном доме.

Помимо объявлений о продаже животных и поисков дома в Доске можно встретить предложения по стрижке кошек и собак и продаже костюмов.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатную подсветку в Доске объявлений. Код купона — 1498D56. Предложение действительно до конца апреля. Количество раз использования кода ограничено.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления