Город Распродажа одежды из Европы со скидкой 50% началась в SecondHand на Хабаровской, 6

Распродажа одежды из Европы со скидкой 50% началась в SecondHand на Хабаровской, 6

Магазин брендовой одежды из Европы SecondHand на Хабаровской, 6, объявил о начале распродажи с нарастающими скидками, уже сейчас любую вещь из торгового зала можно купить за полцены.

Магазин брендовой одежды из Европы SecondHand на Хабаровской, 6, объявил о начале большой летней распродажи с нарастающими скидками, уже сейчас любую вещь из торгового зала можно купить за полцены, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 июля директор магазина Евгения Овсянникова.

«Сейчас вы можете приобрести брендовую одежду, привезённую из Европы, по доступным ценам. Все вещи в нашем магазине присутствуют в единственном экземпляре и принадлежат к высокой линейке товаров секонд-хенд – это либо совсем новая одежда, либо вещи из так называемой категории «до первой стирки». Скидка 50% действует на всё, кроме мужских джинсов. У нас есть мужские и женские футболки отличного качества, шорты, сарафаны, платья, женские джинсы и жакеты, мужские пиджаки», - рассказала собеседница агентства.

Мужские футболки во время распродажи продаются по цене от 280 рублей, женские футболки – от 100 рублей, женские джинсы – от 500, сарафаны и платья – от 380. Скидка распространяется также на детскую одежду, привезённую из Англии.

«Европейцы очень требовательны к детской одежде, поэтому вы можете быть уверены, что каждое платье, футболка, толстовка или джинсы - очень высокого качества. Прекрасные ткани, отличная фурнитура, тщательно обработанные швы и интересный дизайн – всем этим хороша одежда из Европы», - добавила Евгения Овсянникова.

Следить за новостями магазина можно в группах в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) и «Одноклассники».

1 из 17

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Косу не расплетай, голову не мой и спи на учебниках: как сдавали экзамены до ЕГЭ
Любовь Никитина
Рекомендуем
Объявления