Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Далёкая от церкви молодёжь занимается сексом на публике — в районных СМИ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ175
Александр Полуполтинных
23 мая 2018 в 17:01

Земляки, дорогие! Тут надо выбирать из чего-то: или АУЕ или уж православная культура. У нас на Кубани в школах активно ведут работу казаки-наставники. Внедряйте этот опыт - это проверенный, верный путь! И приезжайте на отдых в Анапу! У нас тепло, зелень бушует, розы!

он же личность
23 мая 2018 в 09:06

не нужно вбивать ребенку, что он, например, мальчик, вырастет, сам выберет кто он. И по-русски с ним разговаривать не надо, вдруг он когда вырастет осознает себя немцем, сразу и будет немецкий учить.

вчк
23 мая 2018 в 13:36

В советское время все были далеко от церкви, однако сексом на публике не занимались! Сейчас, чем больше церквей, тем больше беспредела! Вроде,, верующих,, умножилось, а пользы никакой!

Лаврентий
23 мая 2018 в 02:38

Я белогвардейцу обещал про РПЦ рассказать, то есть про то, почему настоящие белогвардейцы эту контору не поддерживают. Статью Шильниковой прочитали, там где Путин упоминается? Так вот в настоящей белогвардейско-монархической среде эти действия Путина, его подручных и прочей "элиты" именуются не иначе как кривлянием, а участие священников в этом шоу почитается постыдным. Но это ерунда по сравнению с тем, что в той же среде РПЦ считается стаей адских экуменистов при  стаде заблудших сергианцев. Так что чтобы стать настоящим, а не начинающим белогвардейцем вам надо 1) Отказаться от атеизма 2) Креститься в православную веру 3) Начать ругать РПЦ за участие в шоу, за экуменизм и сергианство. В разговорах высказывать потаенные мысли, что Шевкунов лучше(хуже) Гундяева, но Дзюбан все равно лучше обоих. Как то так.  

Восьмёрочка,
22 мая 2018 в 19:38

Про Бога и веру в него.Мой хороший знакомый покрестился и пришёл к Богу(это он так думает),чтобы Бог ему помогал не попадаться полицейским на пятаках,и попадать иглой в сожженную крокодилом вену

ВОИНР СССР
22 мая 2018 в 20:02

Зачем создавались мировые религии?  https://www.youtube.com/watch?v=wUNq3712IPI

тарарабумбия
24 мая 2018 в 10:21

Даже разговаривать не хочется. Аргументов ноль. Сборище фриков из разных палат. Я на голову выше вас всех. Умнее. Интереснее. Мой вектор развития нацелен покорить просторы Вселенной. Тайны мироздания мне открыли мудрецы в тайных пещерах.

тарарабумбия
23 мая 2018 в 02:21

Своего ума нет, ссылайся на Солженицина. Вот эта примитивная статья с примитивными рассуждениями и демонстрацией поверхностных знаний принадлежит учителю? Теперь одна из причин деградации образования стала мне понятней.

Osiris489
24 мая 2018 в 19:55

Прости меня Христос но в 36 я встретил Будду

alter ego ex
24 мая 2018 в 22:49

Гуманоид почему ты не можешь постить с одного имени? Зачем размываешь свою сущность?

Александр Полуполтинных
23 мая 2018 в 06:04

Помиловал
Жил был один человек. И был он человеком отвратительным. Мало того что преступником, так еще и с ужасным, неуживчивым характером. В общем, при таких исходных данных человек этот в основном проводил время в тюрьме на строгом режиме, по статьям настолько тяжелым и неприглядным, что даже остальные осужденные его сторонились. Дело было в 1990-е, православных батюшек в зоны пускали редко и неохотно, зато охотно пускали протестантов всех мастей. И вот однажды, пообщавшись с протестантами, наш герой вдруг уверовал во Христа. Причем уверовал настолько горячо и ревностно, что совершенно преобразился. Даже заделался у себя в колонии протестантским пастырем. С людьми стал учтив и любезен. Но скверный характер никуда не денешь, он просыпался в нем, когда доводилось спорить с неверующими. Если собеседник уважения ко Христу не высказывал и вообще о религии отзывался пренебрежительно, новоявленный пастор заметно злился, щурил глаза, поджимал губы и ледяным скрипучим голосом говорил так: «Брат, если бы Христос не жил в моем сердце, я бы тебя за такие слова сейчас убил!» И все понимали, что он не шутит. И искренне радовались, что в его сердце живет Христос.

Сердюков Васильевич
23 мая 2018 в 17:23

А у нас,на пятёрке,сегодня макароны

тарарабумбия
24 мая 2018 в 15:30

Я всех победил! Я жених! Я красавец, вы все неудачники, вас всех вылечат. Мой Ник самый никмейный ник. Асса!
PS Я не одинок. У меня есть дети, дочери и даже внуки. Мопед и права категории Ж. Честь имею.

Читаого
25 мая 2018 в 18:47

Возвращаясь, так сказать, к теме. Ну и пусть молодёжь сексом занимается. Где хочет. Народу в стране не хватает, а так, может и прибавится. И будет кому мне пенсию платить.)

Фьюч.
30 мая 2018 в 22:45

Это ужасно все

Воробъёв
23 мая 2018 в 09:13

Всю долгую жизнь один человек был добрым и щедрым. А когда умер, то люди узнали из его завещания, что он умело притворялся. Вот так и площади в Чите: как ни отжмуривайся от происходящего, а к вечеру парочки некоторые на лавочках ведут себя весьма омерзительно, как на собачьей свадьбе.