Город обзор Улететь из Читы. Недорого - топ рекламных новостей сентября

Улететь из Читы. Недорого - топ рекламных новостей сентября

Чем интересовались забайкальцы в первый месяц осени? В основном, дешёвыми авиабилетами.

Чем интересовались забайкальцы в первый месяц осени? В основном, дешёвыми авиабилетами.

10

Десятку открывает новость о первом самолёте из Читы на остров Хайнань, который вылетел 4 сентября. Видимо, начало авиасообщения с тёплым китайским курортом заинтересовало забайкальцев с первыми заморозками.

«Рейсы выполняются еженедельно, приобрести путёвки можно на 7 или 14 ночей», - уточнили тогда в турагентстве Dream Coast.

9

Девятая по популярности новость - снова об авиаперевозках. В начале месяца «Уральские авиалинии» начали продавать льготные билеты в Москву, Санкт-Петербург и Сочи, чем точно заинтересовали молодёжь до 23-х. И неважно, что учебный год начался.

«Чтобы сделать воздушные перелёты пассажиров из Сибири и Дальнего Востока доступнее, «Уральские авиалинии» запустили льготные тарифы. Осуществить вылеты по ним можно до 1 декабря 2018 года, период продаж — до 1 декабря 2018 года», — уточнили в пресс-службе компании.

8

Следом - история выпускницы фитнес-проекта Prime Time, которая за 8 недель сбросила целых 14 килограммов и заставила мужчин восхищаться её фигурой. Теперь поддерживать себя в форме ей несложно - она привыкла к правильному питанию и продолжает тренироваться.

«Проект изменил мою жизнь кардинально. Я стала больше общаться с людьми, узнала много интересного о здоровом образе жизни. [...] Раньше я себя чувствовала неуклюже, люди смотрели на меня пренебрежительно, а сейчас я ловлю взгляды восхищения. Слышу много комплиментов как от женщин, так и от мужчин в адрес своей фигуры», – рассказала Олеся Кибалина.

7

Новые модели спален в салоне «Ренессанс» заняли седьмую строчку самой читаемой рекламы сентября. В магазин поступили изящная «Луиза» с цветочным декором, роскошная «Версалия», выдержанная в кремовых оттенках и современная «Инканта» с выраженными древесными текстурами. Кроме того, «Ренессанс» предложил скидки на диваны.

Спальня Луиза с цветочным декором

6

Чуть опередило предыдущую новость сообщение о распродаже в «Народной мебели». Магазин установил скидки до 50% на гостиные, стенки, обеденные столы и стулья. В салоне не предупредили, что с 2019 года «заметно вырастут» цены у поставщиков.

«Поэтому мы решили провести большую осеннюю распродажу, чтобы забайкальцы успели обустроить свой дом по очень выгодной цене. Например, стационарные компактные кухни будут стоить от 15 тысяч рублей», - рассказали в «Народной мебели».

5

Больше 6 тысяч читателей заинтересовались ламинатом, который можно класть даже на неровные полы. Магазин «Мультидом» предложил клиентам, которые закупятся больше, чем на 500 рублей, бесплатную диагностику полов.

«Наш специалист выезжает к покупателю домой, изучает полы и советует, какие подложка и тип ламината подойдут для конкретной комнаты. Например, если пол не очень ровный, то лучше выбрать более прочный ламинат толщиной 12 миллиметров, который скроет неровности», - отметили в «Мультидоме».

4

Снова дешёвые авиабилеты, снова Хайнань. Компания «Авиаэкспресс» опубликовала отзывы туристов из Читы, вернувшихся первым рейсом с курортного острова.

«Для каждого туриста на Хайнане есть свой тип отдыха. Здесь можно посмотреть на многочисленные достопримечательности, изучить удивительную природу и архитектуру, которая является отражением буддийской культуры. [...] А ещё здесь есть кафе китайской кухни, международные сети фаст-фуда, бары, клубы и даже рестораны с русской кухней», - отметили в «Авиаэкспрессе».

3

На третьем месте - единственная политическая реклама в топе. Что удивительно для сентября, когда прошли выборы в Законодательное собрание края.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский шёл первым номером в списке партии на выборах в Забайкалье - как и во многих других регионах. За несколько дней до голосования ЛДПР распространила заявление своего лидера: партия будет бороться против роста цен на бензин, ЖКХ и увеличения пенсионного возраста. В итоге либерал-демократы заработали рекордные 24,6% голосов избирателей, а Жириновский передал мандат директору сельской школы.

2

«Синьор Антонио Петти» предложил купить редкие кондитерские ингредиенты, инструменты и украшения для тортов. Доподлинно неизвестно, сколько в Чите начинающих или опытных кондитеров, но рекламу магазина секретов итальянских кондитеров прочитали больше 16 тысяч раз - на уровне многих резонансных новостей.

«Если вы думали, что выпечка — это не ваше, попробовать никогда не поздно, а даже самое время. С нашей помощью, консультациями и предлагаемыми товарами вы сумеете достичь успеха в кондитерском мастерстве!» — рассказали в магазине, где можно купить съедобное золото, вафельные цветы и даже пищевой принтер.

1

Самая читаемая новость сентября - о скидках «Уральских авиалиний» на 200 направлениях. Билеты по заниженным ценам можно купить и на осень, и на зимние каникулы. Новость вышла только 21 сентября и за неделю набрала больше 17 тысяч прочтений.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления