СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чита глазами Варламова»

Вернуться к публикации
Все комментарии75
Жалко город
11 апр 2019 в 22:32

Сначала негативно отзывалась об этом блогере, а сейчас думаю - прав он, Чита - сплошная помойка. И никому до этого нет дела, нет у города хорошего хозяина, о чём и свидетельствуют эти фото, не повезло нам с чиновниками, у них одни деньги на уме, а на благоустройство плевать хотели. 

Верное решение
12 апр 2019 в 08:55

Только расселение этих бараков решит ситуацию. Убирать помойки - пустая трата бюджетных денег т.к. эти помойки снова появятся на том же месте.

24124
11 апр 2019 в 22:57

Вот в этой красно желтой новостройке на фоне помоек - в подвале сверхсовременные компьютерыне теплообменники стоят.
Кому ведро с г. на улицу таскать. Кому компьютеры температуру воды в кране поддерживают.

Уменянетслов
11 апр 2019 в 17:41

Какой же ужас на этих фото! А ведь на многих не окраины города, а центр! Свалка бутылок возле вокзала, опять же центр! Полная безнадега от этого репортажа. Почему стыдно мне обычному жителю Читы, а не администрации города? И они еще смеют указывать блогеру на нецензурную лексику?! А, что, простите, тут еще можно сказать?

Ульяновец
11 апр 2019 в 21:04

Был в Чите в том году 1-2 августа, гулял по парку ОДОРА, по центру, вроде грязно так не было. Откуда такой срач?
Кстати, до этого был в Улан-Удэ, при мне мужик хотел выкинуть бутылочку настойки на газон. Остановил и сказал ему поднять и выкинуть в урну. Он: "ты чо, главный в городе по чистоте?" Я: "Во всей России, понял?" Поднял и дошел до урны, выкинул, пошел дальше.
Так что развивайте в себе ГРАЖДАНСКУЮ СОВЕСТЬ и тогда начнется хорошая жизнь!

Отварламили по самое не балуйся
11 апр 2019 в 19:53

Тебе не стыдно, Мордатый?

Серёга Кск
12 апр 2019 в 09:09

Ну он, прямо глаза открыл! Кочегар давно об этом кричит! 

_Mr. Black555
11 апр 2019 в 17:17

Если бы я жил в таких бараках, то мусор бы собирал в большие мешки. Так его проще вывозить. Здесь же его тупо валят на землю, чем усложняют вывоз. Отсюда и 25 миллионов Кузнецова. Но вина за эти кучи лежит именно на жильцах. Складывайте в большие прочные мешки. Их проще погрузить в машину, да и ветер не разнесёт этот срач по округе. Тогда и расходы на вывоз будут меньше и чище станет вокруг. Неужели это так сложно? А власти, я думаю смогут помочь наладить вывоз мусора в мешках, огородить площадку для его сбора и организовать выгребную яму.  Было бы желание ҫамих жителей и телодвижения в сторону.

Доброжедатель
14 апр 2019 в 04:30

виноват фотограф, не нужно снимать того как работают глава города и депутаты.такое впечатление что городом управлют больные люди которые не любят выкидывать вещи .. есть такое определение в психиатрии

привет землякам
12 апр 2019 в 11:13

хорошо что свалил из Читы , брррр

Лариса.Вол.
11 апр 2019 в 18:58

Большинство из них не платят за вывоз мусора и много еще за что,а самим убрать возле своего жилища ума не хватит ,  их хоть куда посели везде все засерут, все им кто то что то должен , а сами ничего не могут в этой жизни, сколько их таких по матушке Россиии и ,детей таких же ростят. Подойдешь в городе сказать им ,дескать не бросайте бумашки обертки разные на землю, урна же рядом,а они смотрят и не понимают о чем это я 

bazed
12 апр 2019 в 07:05

Не было у него "его нелестных отзывов о городе", если что.

лиха
11 апр 2019 в 17:23

Чита - сплошная помойка. А некоторые люди свиньи.Особенно те, которые говорят, что платят за уборку помоек. а сами 50 рублей просят. И да, где опека и попечительство . Этого бедного ребенка надо забирать у такого папаши.

Вот как
11 апр 2019 в 17:29

На своей страничке я иногда выкладываю фото одного участка у себя на работе,есть место для курения но часть курящих почему то предпочитает курить за оградой,вот выкладываю два фото,они почти одинаковые,слой окурков только немного по разному лежат так как каждое утро убираю участок,честно говоря уже такое впечатление что каждый день как день сурка, всё время вопрос,почему людям сложно дойти десять шагов до урны.

сольземли
12 апр 2019 в 10:58

заместо всякой дичи которой в городе проводится интелектуальная и просветительная.  лучше бы сделали общегородской флешмоб по уборке города! парни из "АДминистрации" выделили бы технику, привлекли военных их много чем по казармам сидеть.. и прошли все по городу собрали мусор.. а на Остров и остальные АДСКИЕ районы побольше техники, народу и вычистить все под корень! что я все говорю про то что все знают.. Хозяина нет в городе ХОЗЯИНА!..в Администрации парни которые до этого сидели и которые все то там сидят, им до этого все побоку они все развалили им главное карманы набить.. а новый (Осипов) парень один не справится со всем сразу, помощники ему нужны грамотные и не гнилые и не хапужные. может и будет толк! 
можно много писать и переливать.. толку не будет пока в городе не будет нормального, честного ХОЗЯИНА!

Артллд
11 апр 2019 в 18:14

Мой бедный город. 

Жесть!!!
15 апр 2019 в 12:54

Фото жесть! Неужели жильцам самим нельзя выйти и убрать за оградой. Особенно жильцам на фото №16.

Варламов плюс
14 апр 2019 в 09:30

сказать что общество сознательно деградирует значит ничего не сказать, тут кричать нужно благим матом на чинушь требу требовать, а если не слышит то на столб в пример другим чинушам
хотя кому это я, вы же рабы и со скрепкой в виде пули в голове (```о_о)

Жители Читы
12 апр 2019 в 14:48

Сегодня по Альтесу показали, что вроде в тех местах, где Илья был в ролике - начали экстренно помойки вывозить. Аж трактора подогнали.
Причем директор УК сказал, что это обычная плановая уборка)))))
Короче эти помойки начали убирать. А на Таежной, Фрунзе как лежали горы мусора так и лежат. ГЖЭУ не шевелится особо. Им Александр Михайлович видимо волшебного пенделя еще не дал.
Надеюсь Илья Варламов во время приезда побывал на Фрунзе и там тоже снимал. И что во второй части эти помойки, которые впритык к детскому саду покажет.
А если нет, то Леха Кочегар приехал бы заснял. Он эту тему еще раньше начал показывать.
Все эти "на угол помои не лить" в его роликах еще пол года назад видели все. Но как-то не особо реагировали.

Вопрос автору, если конечно он ч
12 апр 2019 в 15:19

У Ильи Варламова есть интересный ролик на канале про Подмосковные гетто в новостройках.
Когда новые районы превращаются в заброшенные криминальные районы без инфраструктуры и с жителями маргиналами.
Плюс еще рядом полигоны твердых бытовых отходов как Кучино, например жизнь отравляют.
Интересно они похожи на Читу?

ykulikov
12 апр 2019 в 17:09

всё по госту 

большевик
15 апр 2019 в 00:14

по-путински! :)

Идувгараж.
16 апр 2019 в 18:35

Страшная правда, с каждым годом свинства больше.
По центру р. Кайдаловка есть - ЗАСРАЛИ.