20idei
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Власти Читы заявили о невозможности регулярно вывозить мусор и нечистоты из бараков»

Вернуться к публикации
Все комментарии31
Эх,горожане...
17 апр 2019 в 20:19

И я оплачиваю вывоз мусора,и вывозят его каждое утро,и дворник у нас хорошо работает,и люди вроде приличные в доме живут,но кто же,блин,регулярно выбрасывает пакеты с мусором с балкона?Почему не вынести в контейнер,во имя чего устраивать помойку у себя же под носом?

Молодежная 23
18 апр 2019 в 10:37

Живу на Зенитке по ул. Молодежная, д. 23. За вывоз мусора и прочие коммунальные услуги плачу вовремя, но большая часть наших жильцов, около 80 % не платят ни за что, у них долги от 50 тыс до 200 тыс. И на этом основании МП ГЖЭУ не выполняет свои обязанности, ссылаясь на то, что денег нет. А я в чем виновата? Я плачу все вовремя. Почему я должна страдать? С должниками ни администрация, ни МП ГЖЭУ ничего не делают, они годами не платят и живут спокойно, меня дома не бывает я электричеством пользуюсь тиолько чтобы чайник включить утром и вечером, а эти алкаши безработные целыми днями дома сидят пьют, смотрят телевизор гадят- а потом все эти суммы за свет и воду раскидывают поровну на всех. Когда будут приниматься какие-то меры в отношении должников? Сколько можно это терпеть? Их не выселяют, через суд даже не взыскивают, что за наглость? Сколько ещё они будут паразитировать на теле нашего общества. Прихожу в МП ГЖЭУ спрашиваю "в подвале когда порядок наведете, все трубы бегут, испарение, вонь." Ответ один "денег нет, ваши жильцы не платят" А я при чем?: 
Уважаемая администрация ЖД района, примите какие-то меры в отношении не плательщиков по ул. Молодежная, д 23, терпеть это нет сил. Пить и курить они деньги находят. а 1500 р заплатить в месяц у них нет, живут по 5-10 человек и не платят. Или ЖД администрация считает что на Зенитке не живут нормальные люди? Я работаю, не пью, плачу всё исправно. Накипело уже. Кто знает куда можно обратиться на счет этих должников?

Правдоискатель
17 апр 2019 в 18:10

Администрация г.Читы! Поставьте контейнер для мусора у кладбища в Каштаке и пусть кто-то следит за его постоянным вывозом. Мусор с могил начали бросать выше кладбища в лес.  Скоро родительский день , люди придут убираться на могилах своих родных, весь лес завалят мусором и будет еще одна несанкционированная свалка.

Родина-Забайкалье
17 апр 2019 в 17:22

Вот это трэш. Забайкалье впереди всей страны. Конечно чиновники в край оборзели, но до такого, как в Чите не опускаются. 

ацталопитек
17 апр 2019 в 18:36

народу Забайкальского края не представляеться возможным оплачивать электроэнергию,подоходный налог,транспортный налог,фонд капремонт,комунальные платежи и пр!и чо?да ничо,разогнать эти "власти"!

76V
17 апр 2019 в 17:20

А зачем нам тогда нужны все эти чиновники, администрации, контрольные инспекции, суды, приставы и тд,  у которых всегда только один ответ - НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ и тысяча причин ничего не делать. Это касается мусора, незаконной рекламы, уничтожения деревьев, непродуманной застройки, ужасного общественного транспорта, детских садов, школ и всего остального, что находится в их ведении.  

Продолжать логику надо
18 апр 2019 в 08:41

Тогда за что платят те кто все же вносит плату за вывоз мусора. Отменить тогда как вывоз так и плату необходимо. 

тишина1
17 апр 2019 в 18:15

Оплачивайте за мусор и будут убирать! В чем проблема. Почему я оплачиваю вывоз мусора, а другие нет. Надо везде камер понатыкать и штрафовать.

10-ка
17 апр 2019 в 19:35

Бред! Знаю барак,где мусор не вывозили лет 5 уже. И знаю,что в этом бараке 2 квартиры платят 100%. Неужели эти две(может даже и больше) семьи за 5 лет не накопили на вывоз мусора? Если нужно могу книжки-чеки показать. 

Вудт
17 апр 2019 в 18:25

Эх, что ни день, то свалки в новостях. Куда скажите на милость все раньше смотрели? Они же не вчера появились. Ну ничего, сейчас подзабудется этот Варламов, и снова будем жить с помойками, тихо, без пересудов.

вербально
17 апр 2019 в 18:40

Не понимаю комментаторов. Деньги жильцы не платят. Мусорят стабильно. За чей счёт администрация должна вывозить мусор? Не забывайте, что всё что делается, делается на НАШИ деньги! Если вам не нравится, что не убирают мусор, то выход только один, поднимать стоимость для остальных жителей города и оплачивать услуги коммунальщиков. А жители бараков как не платили, так и не будут платить. Они же не виноваты, все кто угодно только не они. Так же, кстати, как и частный сектор! Никто не мусорит же в нём, всё съедается подчистую, вместе с упаковкой! За что платить?

Али Ф
18 апр 2019 в 06:31

А самим-то,  не противно!  Кидают себе под нос,  ужас!  Хоть бы в мешки слаживали в большие,  да машину наняли и вывезли.  Лучше в дерьме сидеть будут,  да ждать годами,  когда уберут за ними,  слов нет,  одним словом- свиньи! 

гость88
17 апр 2019 в 22:35

Почему данные трущобы не расселены по разным программам. Ветхое, аварийное жильё и т.д.?

Как неожиданно-то.
18 апр 2019 в 10:11

Ну правильно, одну свалку вывезли и все. Ждем год, потом снова ведём губернатора по свалкам, зовём кучерявого.

Б.П.
18 апр 2019 в 15:14

Судя по фотографии там живут "свиньи" и им просто нравится этот свинорой. Лень хотя бы мусор сложить в мешок для последующего сбора и вывоза централизованно по графику. Борис Петрович 

Cheguivara
17 апр 2019 в 21:56

А может пора сносить уже эти бараки и обеспечить людей нормальными жилищными условиями? Позорники.