Город Месяц розыгрышей, подарков, акций на канцтовары и книги запустила в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) «Ваша книга»

Месяц розыгрышей, подарков, акций на канцтовары и книги запустила в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) «Ваша книга»

Не нужно ездить по разным магазинам — всё есть в одном месте.

Торговая сеть «Ваша книга» весь август будет дарить подарки, проводить розыгрыши и запускать акции на канцтовары и литературу для своих подписчиков в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 августа представитель сети.

«Собирать ребёнка в школу вместе с магазинами «Ваша книга» очень просто, потому что у нас есть все необходимые канцтовары, рюкзаки, учебники, различная литература и другие школьные аксессуары. А, значит, подготовиться к новому учебному году можно буквально за один поход в магазин. Тем более, что весь август у нас будут подарки, приятные сюрпризы и розыгрыши для покупателей, о которых можно узнать в нашем аккаунте Instagram (запрещённая в России экстремистская организация)», – рассказал собеседник агентства.

Магазины сети «Ваша книга» предлагают покупателям учебники, рабочие тетради и другие вспомогательные материалы по всем действующим в Забайкалье образовательным программам: «Школа России», Бунеева, Виноградова, Занкова, Эльконина-Давыдова, «Перспективная», «Гармония» и «Перспектива». Кроме того, здесь можно приобрести пособия для подготовки в ЕГЭ и ОГЭ, ручки, карандаши, пеналы, рюкзаки, тетради, товары для творчества, художественную, научную литературу и многое другое.

1 из 14

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Косу не расплетай, голову не мой и спи на учебниках: как сдавали экзамены до ЕГЭ
Любовь Никитина
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем
Объявления