20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Отрубленная голова и разъярённый медведь — самые читаемые новости года

Какие новости стали самыми популярными в 2019 году?

Ушедший 2019 год оставил самыми популярными новостями происшествия. Люди чаще шли читать о жестокости и реже смотрели на хорошее, хоть и его было много в прошедшем году. Если вы весь год избегали «плохих» новостей и шли к нам за позитивом, этот рейтинг не для вас.

10

Открывает рейтинг новость о том, кем была расчленённая днём 6 октября 19-летняя девушка, которую выкинули из окна многоэтажного дома в Чите. Источник рассказал о том, что девушка работала в стриптиз-клубе. Позже действительно стало известно, что она была сотрудницей клуба, но ушла незадолго до своей смерти. Новость прочитали 104,2 тысячи человек.

Поделиться

9

Следующая новость привлекла 123,3 тысячи читателей. Подростки в Кыре убили мужчину, а его знакомая стала жертвой сексуального насилия. СМИ рассказали подробности произошедшего. Оказалось, что парни поили мужчину краской и тушили об него бычки, затем женщину «изнасиловали кочергой и бутылкой».

Погибший был инвалидом с ампутированными после обморожения стопами.

8

На восьмой строке рейтинга оказалась новость про разъярённого медведя, который загрыз женщину в Хилокском районе. Её обнаружили мёртвой со следами укусов медведя в лесу в 100 метрах от села. Новость про нападение привлекла 134,2 тысячи человек.

7

Ещё одно происшествие заинтересовало 137,4 тысячи читателей. Срочник Рамиль Шамсутдинов 25 октября во время сдачи караула открыл огонь по сослуживцам в посёлке Горный. Погибли восемь человек, ещё двое оказались ранены. Его отец Салим Шамсутдинов встал на защиту солдата и заявил, что монстра из его сына сделали именно в армии, так как до неё парень был нормальным.

«Я его не оправдываю, его действия. Но, с другой стороны, и не осуждаю. Почему я должен его осуждать, если он нормальным парнем уехал в армию, правильно? Что тут такое произошло, что они сделали со своими офицерами, вообще не понимаю. Сделали из него такого монстра», — сказал тогда Салим Шамсутдинов.

6

Строчкой выше оказалась первая новость о расстреле. Тогда было известно о семи убитых. Трагедия произошла при смене караула. Министерство обороны сначала молчало, но позже сообщило реальное количество погибших - восемь солдат. Эту новость посмотрели 160,5 тысячи человек.

Поделиться

5

Пятёрку самых читаемых новостей 2019 года открывает история про пропавшего в Краснокаменске ребёнка, которого якобы били подростки и не пускали домой. Ночь 9-летний мальчик проспал в коридоре общежития, утром вышел и побрёл по улице, так как не знал дорогу домой. Затем его нашли.

Позже оказалась, что история с избиением выдуманная, а ребёнок просто гулял с двумя девочками и вместе ночевали в подъезде общежития. Историю об этом прочитали 165,5 тысячи посетителей сайта.

4

Ещё одна смерть привлекла 167,3 тысячи читателей. Очевидцы опубликовали фото прикрытого простынёй тела мужчины, которое лежало на берегу озера Арахлей в Читинском районе. Труп некоторое время лежал на берегу, никто его не убирал, а люди продолжали купаться. Знакомый погибшего рассказал, что найти его на озере пытались неделю.

Поделиться

3

Тройку лидеров по прочтениям в 2019 году открыла новость про выброшенное из окна расчленённое тело девушки, которое скинули с 12-го этажа 15-этажного дома. Отделённую голову утром нашли игравшие дети. Полиция сразу же задержала подозреваемого в убийстве. Его нашли в съёмной квартире, после того как выпилили дверь.

Новость о жестоком убийстве прочитали 176 тысяч человек.

2

Второе место рейтинга и почти 204 тысячи прочтений оказалось у новости про прощание с умершим первым заместителем руководителя администрации губернатора Сергеем Трофимовым. Занимавший руководящий должности с середины 1980-х Трофимов скончался утром 17 апреля в своём рабочем кабинете. Ему было 69 лет.

Поделиться

1

Лидером страшного рейтинга года стала ещё одна новость про расчленённую девушку. Дети, которые нашли её голову, сняли всё на видео. В ролике один из детей говорит, что видел мужчину в окне, откуда было сброшено тело. Также ребёнок показал место, где лежала женская одежда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter