СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

Частная охранная организация «Сокол» вошла в ассоциацию безопасности «Гром» в Чите

Действующие клиенты получат ещё более качественный сервис по прежней цене.

Частная охранная организация (ЧОО) «Сокол», оказывающее услуги пультовой охраны в Чите и ещё пяти населённых пунктах Забайкальского края, вошла в ассоциацию безопасности (АБ) «Гром», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 августа учредитель ЧОО «Сокол» Роман Рудаков.

«Наша компания существует с 2012 года. Последние 3 года мы активно развивали направление пультовой охраны, и нам удалось заслужить доверие более 600 клиентов и занять значимую нишу на рынке охранных услуг края. Вхождение под крыло более сильной компании для нас – подтверждение правильности избранного пути и признание достигнутых результатов», – уточнил собеседник агентства.

По словам Романа Рудакова, выполнение всех обязательств перед клиентами – основа соглашения с АБ «Гром»: «Мы гарантируем, что цена услуг по действующим договорам не повысится. Все изменения будут носить только положительный характер: планируется модернизация пультового оборудования, реагировать на сигнал только в Чите будут 17 групп быстрого реагирования «Гром», станут доступны новые информационные сервисы, увеличится число способов оплаты. Если бы «Сокол» двигался к этим стандартам сам, то процесс занял бы около 10 лет».

С вхождением ЧОО «Сокол» в ассоциацию пультовая охрана для действующих и новых клиентов «Грома» будет доступна не только в Чите, но и также в посёлках Горный, Калга и Приаргунск, селах Газимурский завод и Нерчинский завод.

Поделиться

Реклама

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter