20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Глава, в которой в регионе не хватает коворкингов, зато много крестов

Это новый этап, следующий за тёплыми туалетами.

Власти Забайкалья хотят превратить школьные столовые в коворкинги. Я считаю — это потому что все поняли, что на единственном нормальном коворкинге в регионе, «Точке кипения» поставлен крест — им с весны как бы руководит экс-пресс-секретарь епархии, а ныне чиновник Наталья Макарова.

Колонка впервые опубликована в обзоре событий недели от журналистов «Чита.Ру» 16 августа 2020 года.

Правда, на этой неделе Макарова опровергла свою причастность к «Точке кипения» в Чите, поэтому, может быть, и не поставлен. Суть событий я изложить не берусь в связи с имеющимся у меня конфликтом интересов — я давно и с удовольствием дружу с Александром Ломакиным, которого Макарова, я подозреваю, с не меньшим удовольствием с поста директора уволила. Но всё происходило примерно так, как Ломакин изложил у себя в фейсбук (запрещённая в России экстремистская организация)ах.

Под славным руководством Макаровой поставлено уже несколько крестов — как минимум, я знаю два: один на пресс-службе региональной епархии — её больше нет, второй на суперпозитивном издании 75.ру — о нём ещё напоминают рваные баннеры на улицах города, их треплет ветер. В подробностях об обоих этих явлениях великого руководителя Натальи Макаровой прозябающему забайкальскому народу мы писали в вольной биографии этой женщины, почитайте, если не видели, очень увлекательное воскресное чтиво про то, чего можно добиться с божьей помощью.

Поделиться

А в школьных столовых ещё недавно наливали чай в майонезные баночки. И моя мама перевезла в кабинет для своих первоклашек половину, мне кажется, имеющейся в родительском доме мебели. Осталось заняться коворкингами. Это новый этап, следующий за тёплыми туалетами.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Другие статьи автора

Станьте автором колонки.

Почитайте рекомендации и напишите нам!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter