20idei
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Терроризирующих Октябрьский собак не могут поймать, так как они прячутся в воинской части

Заявка на их отлов должна прийти из части.

Читинская станция по борьбе с болезнями животных (СББЖ) в ответ на заявку жителя об отлове бродячих собак около микрорайона Октябрьский сообщила, что поймать их невозможно, так как они скрываются на территории воинской части. Ответ за подписью замруководителя 13 сентября передал в редакцию автор жалобы.

Житель Читы в июне снял свору, насчитывающую около 15 собак, около микрорайона Октябрьский. По его словам, животные вели себя агрессивно.

В документе уточняется, что специалистами по отлову безнадзорных животных выезжали в Октябрьский 21 и 31 июля и 3 августа.

«В результате проведённых мероприятий обнаружено двое безнадзорных животных, произведён их отлов, оформлены соответствующие документы. Также при выезде специалистами службы отлова установлены, что животные находятся на огороженной территории военной части», - говорится в сообщении.

Заместитель руководителя СББЖ уточнил, что в соответствии с законом заявка на отлов должна поступить из части, в противном случае, специалисты не имеют полномочий на проведение мероприятий.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter