Город

Осипов был без маски на проверке детсада, так как у него отрицательный тест – пресс-служба

И мероприятия было закрытое с соблюдением социальной дистанции.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов был без маски на проверке детского сада 17 ноября, так как накануне сдал тест на коронавирус и получил отрицательный результат, прокомментировала ИА «Чита.Ру» 18 ноября руководитель пресс-службы правительства региона Ксения Хапицкая в ответ на запрос.

«У нас было закрытое мероприятие с соблюдением социальной дистанции. Там не было случайных людей. Все участники рабочей встречи в обязательном порядке сдали накануне тесты на коронавирус. Все, включая Александра Михайловича, получили отрицательные результаты», — рассказала руководитель пресс-службы.

Также в ответе уточнили, что губернатор всегда следует рекомендациям Роспотребнадзора — носит маску, перчатки и соблюдает социальную дистанцию.

Масочный режим введён на территории региона 20 апреля. Он распространяется на всех жителей, находящихся в общественных местах. Согласно постановлению Роспотребнадзора, с 28 октября ношение масок в местах массового пребывания, на транспорте, на парковках и в лифтах стало обязательным.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления