СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Каблуки с шипами, стразы, акварель: новогоднюю коллекцию обуви привёз Avantage

Есть и большой ассортимент ботинок для активного отдыха.

Коллекцию обуви к новогодним праздникам представил салон Avantage. Дополнят нарядный образ лодочки разнообразных ярких и нежных расцветок, ботинки и туфли с инкрустированными стразами каблуками, кожаные и замшевые ботфорты на шпильке, ботильоны с шипами-заклёпками и цепочками.

«Даже если не получится пойти на корпоратив, мы предлагаем нарядиться на домашнюю вечеринку и дополнить комплект обувью из натуральной кожи. Коктейльные платья и костюмы можно дополнить туфлями-лодочками на шпильке или устойчивом каблуке. Очень актуальны нежные яркие оттенки гладкой кожи: лимонный, бирюзовый, сиреневый, розовый. Дерзкую ноту образу придаст обувь глубокого алого цвета или полностью усыпанная стразами, в классику впишутся пудровые, телесные и чёрные варианты», — поделился представитель салона.

Ботинки, ботильоны и полусапожки украшают авангардными деталями: каблуками с инкрустацией стразами, цепочками вокруг лодыжки, брутальными заклёпками и подвесками. Под романтичные платья подойдут сапоги или ботфорты из бежевой или серо-меланжевой замши, кожи бордового, белого, чёрного, тёмно-синего и глубокого изумрудного цветов.

«Есть у нас и обувь для активного отдыха: тёплые ботинки с подкладом из шерсти и меха, угги, дутики. А сделать себе подарок с выгодой можно, обратив внимание на стеллаж «Ликвидация»: там представлена обувь со скидками от 10 до 80%», — добавил собеседник агентства.

Чек-лист Avantage

Чек-лист Avantage

Поделиться

салон женской обуви Avantage

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter