Город Обои, стилизованные под мрамор и вдохновлённые жемчугом, поступили в «Здесь Ремонт»

Обои, стилизованные под мрамор и вдохновлённые жемчугом, поступили в «Здесь Ремонт»

А ещё студия обновила ассортимент люстр.

Фирменный магазин студии «Здесь Ремонт» в Чите обновил ассортимент обоев, представив новые модели от Victoria Stenova и итальянского бренда Zambaiti Parati — модели со стилизацией под мрамор и жемчужный узор.

Модные тенденции интерьера 2021 года сосредоточились вокруг мрамора, поэтому, развивая мраморную тему в отделке стен, дизайнеры Victoria Stenova создали потрясающие обои — коллекцию AURUS. Рисунок благородного материала в сочетании с необычной инкрустацией в виде вытянутых сот, мерцающий блеск и разнообразие красок — истинное визуальное удовольствие. Коллекция уже полюбилась многим покупателям и стала настоящим суперхитом, что неудивительно — полотна сравнимы с драгоценностью, которой увешаны стены.

1 из 9

Коллекция VIKA от бренда Victoria Stenova — это олицетворение поэзии, женственности и романтизма в интерьере. Цветочная композиция, нарисованная по принципу «белые цветы — яркая основа», создаст нужные акценты, обогатит отделку стен и облегчит выбор при подборе предметов интерьера и мебели. В этой коллекции главное — детали. Роспись выполнена фактурными красками, а элементы рисунка подчёркивают уникальные декоративные эффекты.

1 из 4

Вниманию ценителей итальянского качества и дизайна студия «Здесь Ремонт» представляет коллекцию Murella Bella от Zambaiti Parati. Изящные и элегантные обои, вдохновением для которых послужил жемчуг, напоминают гобелены с орнаментами в стиле современной классики. Такие полотна сделают интерьер изысканным и наполнят комнату итальянским шармом.

1 из 6

Кроме того, студия обновила ассортимент люстр. Здесь найдётся украшение интерьера в практически любом стиле — от лофта до прованса. А также среди новинок появились оригинальные дизайнерские светильники и люстры от известного бренда Natali Kovaltseva.

1 из 13

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Объявления