20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

ВТБ расширил программу лояльности для предпринимателей

Воспользоваться привилегиями смогут представители малого и среднего бизнеса.

ВТБ увеличил перечень привилегий по программе лояльности «Бизнес-лига ВТБ» для клиентов среднего и малого бизнеса. Участникам будут доступны новые банковские продукты и нефинансовые сервисы от партнёров на специальных условиях, а также дополнительные образовательные возможности и консультации бизнес-экспертов.

С июля участники программы лояльности смогут получать больше сервисных привилегий для своего бизнеса за активное сотрудничество с банком. Среди новых опций — скидки на банковские экспресс-гарантии и приоритетное рассмотрение заявок на них, скидки на круглосуточную юридическую поддержку, услуги по аудиту сайта на соответствие требованиям 152-ФЗ и другие полезные сервисы для бизнеса. К программе присоединились уже более 300 тысяч клиентов.

Предпринимателям будут доступны авторские курсы по личной эффективности, построению команды, результативным переговорам, повышению продаж и другим компетенциям, а также персональные консультации от экспертов обучающего портала ВТБ «Ближе к делу». Комплексную программу лояльности для среднего и малого бизнеса «Бизнес-лига ВТБ» запустили в конце апреля 2021 года.

«Наша стратегия — быть не только финансовым партнёром для бизнеса, но также поддерживать по любым актуальным для предпринимателей вопросам. Расширяя программу лояльности, мы наполняем её как специальными предложениями на банковские продукты, так и нефинансовыми сервисами и образовательными услугами. Новые знания, нетворкинг (Нетво́ркинг — это социальная и профессиональная деятельность, направленная на то, чтобы с помощью круга друзей и знакомых, работающих или имеющих связи в той или иной сфере, максимально быстро и эффективно решать сложные жизненные задачи и бизнес-вопросы.), глубокая экспертиза бизнеса — это те возможности, которые позволяют расширять горизонты и находить новые идеи для развития своего дела», — отметила руководитель департамента анализа, координации и продуктового развития Юлия Копытова.

Программа включает три премиальных уровня участия. Первый уровень программы — «Профи», средний — «Мастер» и высший — «Легенда». Они присваиваются автоматически в зависимости от объёма и срока сотрудничества с ВТБ. Набор сервисных привилегий увеличивается с каждым уровнем. Участники могут получить информацию о доступных опциях в интернет- и мобильном банке для бизнеса.

Банк ПАО «ВТБ». Генеральная лицензия Банка России №1000 от 08.07.2015.

ВТБ

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter