СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Сын женщины, тело которой обнаружили на Кеноне, пропал в Чите

Он пропал 20 июля на Руднике Кадала, его видели в крови в этот день.

Читинец Сергей Федореев, сын женщины, тело которой нашли на Кеноне 15 июля, пропал в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 июля его друг. Информацию о пропаже мужчины подтвердили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Информация о найденном теле женщины появилась 20 июля на странице поискового отряда имени Кости Долгова «ВКонтакте». Как отмечалось в сообщении, на теле не было признаков насилия.

«Машину Сергея нашли 20 июля на Руднике Кадала. Что он там делал, непонятно. Машина открытая, вещи на месте, у неё сел аккумулятор — может быть, фары были включены. Вообще, он живёт в посёлке Агрогородок Опытный с гражданской женой. Должен был ехать к матери на ГРЭС. Его видели в 12 часов дня на Руднике Кадала — весь в крови забежал в магазин, держался то ли за бок, то ли за грудь. Попросил попить. Ему предложили скорую вызвать, он отказался и убежал», — рассказал друг Сергея.

Он добавил, что местные жители видели мужчину ещё несколько раз, позже дома у его матери нашли прощальную записку женщины. По словам друга, телефон Сергея на дороге нашли дети. Когда за ним приехал отец пропавшего, он обнаружил пустую машину сына и отогнал её домой, на следующий день подал заявление в полицию.

Собеседник сообщил, что поиски мужчины будут продолжаться. Волонтёрам необходим квадрокоптер. Всех, кто готов помочь с поисками, просят обращаться по телефону: 8 924 476 85 55 — Антон.

В УМВД России по Забайкальскому краю подтвердили, что 21 июля от отца Сергея Федореева поступило заявление о пропаже сына и что он сам обнаружил машину. Полицейские не нашли признаков преступления при обследовании авто, они продолжают поиски.

На момент написания новости получить комментарий в пресс-службе следственного управления СК России по Забайкальскому краю не удалось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter