СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Зимние ботинки на толстой подошве, ботильоны и дутики поступили в салоны Vallenssia в Чите

Поступление зимней обуви — уже во всех магазинах сети.

Зимняя обувь из натуральной кожи поступила в салоны Vallenssia в Чите. Массивные ботинки на толстой подошве, изящные ботильоны с фактурным каблуком и удобные дутики уже представлены в магазинах.

«Забайкальская осень непредсказуема, и холода наступают резко, поэтому мы уже пополнили ассортимент зимних моделей из натуральной кожи и замши. Среди новинок — ботинки на шнуровке, ботильоны и челси с объёмной фурнитурой, клёпками и декоративными элементами. Обувь из новой коллекции представлена в белом, классическом чёрном, кофейном и винном цветах, а также имеются яркие жёлтые и модные оливковые варианты», — поделился представитель салонов.

Ассортимент магазинов подобран с учётом всех современных тенденций обуви. Здесь можно купить актуальные в этом сезоне ботинки на шнуровке с массивной подошвой и объёмным каблуком. Есть высокие модели под платье или леггинсы, а также низкие, которые будут круто смотреться с укороченными джинсами. Толстая подошва и подкладка с натуральным мехом или шерстью уберегут ноги от морозов.

Дамы, предпочитающие элегантность и классику, также не останутся без внимания и смогут выбрать себе интересные ботильоны. Модель с зеркальным каблуком подойдёт под зимний тренч, а вариант на низком ходу и с фактурной отделкой под кожу рептилии выигрышно дополнит пальто или шубу.

«В наших магазинах есть обувь, пожалуй, на все случаи жизни. Представлены осенние модели, а также имеются варианты для отдыха на природе — мягкие укороченные угги с оторочкой из меха или лёгкие дутики», — добавил представитель салонов.

Посмотреть ассортимент и узнать о салонах больше — в instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter