Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ГИБДД Читы объяснила снятие знака, запрещавшего поворот налево с Красноармейской на Ленина»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
14 дек 2021 в 15:16

Раньше был знак разрешающий движение прямо и направо, то есть при движении прямо, пересечь две полосы было безопасно, а пересечь одну полосу и вкатиться в поток с поворотом налево было опасно.

14 дек 2021 в 14:58

Артём,ты там убери наверху фразу про знак ,,прямо и налево,,. Там такого не было.

14 дек 2021 в 15:18

Однажны я был остановлен гаишником за якобы незаконный поворот с Красноармейской налево. Но мне удалось доказать, что движение на Кастринскую - это прямо, а на Ленина - это поворот налево. Для этого мы рассмотрели ситуацию, когда тс движется от диспетчерской к Сувенирам. На Ленина - прямо, на Кастринскую тоже прямо? Он говорит нет: чуть-чуть направо. Тогда я спрашиваю: из какой полосы, с правой или с левой Вы едете чуть-чуть направо на Кастринскую? Ответ - только с крайней правой, потому что это поворот направо. Выходит, если от диспетчерской ехать, но прямо - к Сувенирам, налево - Красноармейская, направо Кастринская. А перекресток под чуть-чуть не прямым углом. И мне пожелали счастливого пути. 

А Владимир Викторович не желает объяснить, почему такое необходимое предложение активистов проекта "Дорожный патруль", как закрытие в квадрат нескольких кафе после их окончания работы со сплошной проверкой всех отъезжающих водителей, так и не было реализовано на практике?
А Владимир Викторович не желает объяснить, почему "трудяга" по ул. Богомягкова, еле стоящий на ногах на проезжей части, вот уже как несколько месяцев подряд, несмотря на жалобы населения, спокойно просит милостыню у водителей и в любой момент может упасть под колёса?
А Владимир Викторович не желает объяснить, почему повозки водителей, припаркованных на "зебре" по всем центральным улицам города, не забирают "воровайки" и пешеходы, как самые незащищённые участники дорожного движения, подвергаются опасности?
Едем дальше.

14 дек 2021 в 21:13

Прямо очень радует факт отсутствия знака. Живу на Кастринской, вынужден был нарушать каждый день. Бредовая ситуация была - проехать прямо пересекая Ленина через две полосы можно, а налево по Ленина нельзя. 

14 дек 2021 в 14:42

А по какой статистики снизилось количество ДТП? Кто проводил эту статистику?