Экскаваторщиков, бульдозеристов и водителей большегрузных самосвалов обучат онлайн в Чите

Здесь обучают машинистов спецтехники категории А1, А2, А3, B, C, D и E.

Машинистов бульдозера, экскаватора, погрузчика, катка, автогрейдера, асфальтоукладчика (категории B, C, D, E), водителей большегрузных самосвалов (категория А3) и квадроциклов (категории А1, А2) обучат онлайн в учебном центре «Кодаръ» в Чите.

Поделиться

«Сейчас идёт набор на обучение, а занятия начнутся уже в феврале, чтобы студенты окончили курсы и получили документы как раз перед сезонным началом работ на горнодобывающих предприятиях. В это время работодатели активно набирают сотрудников, так что у выпускников большие шансы сразу после курсов найти работу как в Чите, так и в других городах России. Документы, которые получают наши выпускники, действительны по всей стране», — рассказал представитель учебного центра.

Обучение машинистов спецтехники длится от 1,5 месяца. Курсы проходят в онлайн-формате с использованием интернет-технологий. В центре «Кодаръ» получить образование могут все желающие на базе школьного образования, обучаться могут как жители районов Забайкалья, так и Приамурья.

Теоретические знания студенты осваивают онлайн, а практику проходят на предприятиях в Чите или по месту жительства. Сдавать экзамен выпускники будут в Чите.

Стоимость обучения на одной специальности — 20 тысяч рублей. Можно оплатить курсы в рассрочку. А если учиться сразу на нескольких направлениях, можно хорошо сэкономить — от 8 до 25 тысяч рублей. Помимо этого, после обучения каждый выпускник имеет право оформить налоговый вычет.

Получить консультацию и оставить заявку можно на сайте, в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), «Одноклассниках» или по телефону из карточки ниже.

Лицензия на осуществление обучения №13 от 27.02.2020.


Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

Учебный центр "Кодаръ"

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter