Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Собачья жизнь. На чьей совести смерть девочки в Домне?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
24 янв 2022 в 18:08

Раньше была жесткая отработанная система,  когда рабочие моменты некоторых служб были незаметны только потому,  что производилось все в ночи,  без шума и треска, когда большинство спит,  а не напоказ как постоянное позирование на камеру и произношение наборов клише как сейчас. 
Причем, всё контролировалось,  наказывалось штрафами и поощрялось премиями. 
А сейчас одна сплошная показуха и только видимость: дипломированные бездари у власти для своего удобства сочинили и приняли бессмысленные регламенты и законы. Созидательный труд не только обесценился до бесплатного, а уже стал наказуемым ростом налогов и штрафов ради содержания паразитической верхушки. 
Революции случаются только тогда, когда инертное недовольное мещанство активизируется. 
А у нас этим не пахнет: мещанство (ушедшая в виртуал молодежь) стремительно тупеет и уже ни на что не способно,  кроме диванной критики за клавишами. 
Недавно оторвавшиеся от сохи пытаются по привычке привести самостоятельно жизнь в норму,  руководствуясь здравым смыслом, но при наших идиотских законах и отсутствии нормативов и системы технических средств обречены на провал. Дорвались гуманитарии-сказочники со своей святой верой в золотую рыбку и сказочную щуку, ненавистью ко всякому физическом труду, до власти - и конец всему. 

Да, учёт собак должен быть такой же строгий, как учёт оружия. Обязательная регистрация, проверки ежегодные и собак и хозяев на адекватность.

Фото пользователя
24 янв 2022 в 17:40

Все на совести.
 - Полупарализованной системы государственной власти! -
 P.S. Сколько можно одно и тоже повторять!

24 янв 2022 в 17:10

Раньше собак уничтожали  и не было таких зверских убийств детей да и собак бродячих в Чите не было в таком количестве 

24 янв 2022 в 18:24

виноваты администрация все и зоозащитники любители бездомных псин.

24 янв 2022 в 20:00

Раньше люди были другие. Не выкидывали своих друзей, не меняли их на барахло. Ответственности и общественного контроля было больше. А сейчас посмотрите вокруг - люди хуже собак стали. Глотку перегрызут , если ты чем-то лучше, подставят, подгадят, предадут не глядя. Лучше бы друг друга отстреливали.