СЕЙЧАС +21°С

Сбербанк открыл приём заявок на образовательную программу для студентов

Образовательная программа акселератор - SberStudent.

Третий год подряд Сбербанк объединяет активную молодёжь России, мечтающую о создании собственного бизнеса после окончания вуза на площадке «СберАкселератора». Совместно со Стэнфордским центром профессионального развития образовательная программа акселератор SberStudent обучает студентов, аспирантов, научных сотрудников, профессорско-преподавательский состав вузов технологическому предпринимательству.

Сейчас заявки на обучение подали 26 студентов из восьми высших и средних специальных учебных заведений Забайкалья. Приём заявок продолжается до 15 февраля 2022 года. Обучение на всех этапах обеспечивается за счёт Сбербанка и является бесплатным.

«Обучаясь на Акселераторе, участники проекта получают базовые знания и навыки для коммерциализации исследований, могут создать или развить собственную технологическую компанию, получат актуальные ресурсы для дальнейшего развития и «ускорения» бизнес-проектов. Опытные эксперты-практики на акселераторе делятся не только знаниями, навыками и методами ведения бизнеса, но и помогают в создании бизнес-идеи, а победители проекта получат возможность привлечения первых контрактов от корпораций и инвестиций», - рассказал управляющий Читинским отделением Сбербанка Константин Разводов.

Зарегистрироваться и узнать подробнее об акселераторе SberStudent-2022 можно на сайте.

Поделиться

ПАО Сбербанк_Лицензия

ПАО Сбербанк_Лицензия

Поделиться

Сбербанк

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter