kuka
СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Ботильоны с необычным каблуком, челси и ботинки поступили в Vallenssia в Чите

А также сапоги на толстой подошве.

Модная демисезонная обувь поступила в сеть обувных салонов Vallenssia: ботильоны с необычным каблуком, элегантные челси и ботинки на тракторной подошве на каждый день.

Поделиться

«Для весны 2022 года самыми модными будут модели в разноцветных вариантах. Выбирайте цветные шнурки, модели с украшениями, например, цепочками, или модные кожаные босоножки глубокого чёрного или красного цвета», - рассказал представитель сети салонов.

Покупатели могут подобрать в салоне обувь из замши, кожи и экокожи, матовые и лакированные, с заклёпками, шнуровкой, ремешками, с вышивкой или отделкой под крокодила, на высоком или квадратном каблуке. Цветовой ряд разнообразный: всегда актуальные чёрные, серые, белые; популярные в этом сезоне бордовые, нежные пастельные оттенки и яркие красные, привлекающие внимание. Возможно оформление покупки в кредит и по карте рассрочки «Халва».

«Сегодня покупатель не хочет выбирать между модой и комфортом – он одновременно хочет выглядеть стильно и при этом не испытывать дискомфорта во время ношения обуви. Отвечая на это требование времени, в новой коллекции мы собрали модели, которые показывают, насколько модной может быть удобная и идеально сидящая на ноге обувь», – добавил представитель сети салонов.

Узнать больше о салонах и ассортименте можно в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Генеральная лицензия Банка России №316 от 15 марта 2012 года.


ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России №1481 от 11 августа 2015 года.


АО «ОТП Банк». Генеральная лицензия Банка России №2766 от 27 ноября 2014 года.


ПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия Банка России №963 от 5 декабря 2014 года.

Vallenssia

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter