Город «Клиническая больница «РЖД-Медицина» города Чита» Вибрационная липосакция для коррекции фигуры появилась в клинике «РЖД-Медицина» в Чите

Вибрационная липосакция для коррекции фигуры появилась в клинике «РЖД-Медицина» в Чите

Липосакция помогает эффективно убрать жировые отложения в местах, которые обычно трудно поддаются коррекции с помощью физических нагрузок и диет.

Вибрационная липосакция для коррекции фигуры с помощью современного оборудования появилась в клинике «РЖД-Медицина» в Чите. Об особенностях операции рассказал врач-пластический хирург клиники Степан Кнутарев.

Липосакция помогает эффективно убрать жировые отложения в местах, которые обычно трудно поддаются коррекции с помощью физических нагрузок и диет, например, бока, нижняя часть живота, внутренняя и наружная поверхность бёдер, избытки жира в области плеч.

«Липосакция в клинике проводится специальным новым аппаратом — вибрационным липосактором. С его помощью хирургу удаётся более точно и локально убирать нужное количество жира. Липосакция с использованием этого аппарата считается более щадящей, ведь сокращается время проведения операции, травматизация и, соответственно, период восстановления», — отметил врач-пластический хирург Степан Кнутарев.

Доктор подчеркнул, что липосакция способна придать телу более стройные очертания. Например, прорисовать спортивный рельеф живота или по средством липосакции боков получить более стройную талию.

«РЖД-Медицина» уделяет пристальное внимание стандартам безопасности и сертификации методов лечения. Подробности о клинике и всех услугах — на сайте.

Узнать больше об операции и записаться на консультацию можно по телефону из карточки ниже.

1 из 5

Лицензия №ЛО-75-01-001697 от 10 декабря 2020 года.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления