20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бессмертную» свалку на Зенитке в Чите снова убрали»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
19 мар 2022 в 16:26

Пока это место не застроят так свалка и будет,любой пустырь или брошенный участок потенциальное место для свалки,достаточно кому то мешок мусора бросить и через неделю там будет свалка.

19 мар 2022 в 23:30

Смешно читать🤣 Там примерно до конца зимы стоял кузов от "Камаза", который вывозили раз в месяц или два. Сейчас этого кузова уже нет. А из-за того, что его редко вывозили, вокруг него образовалась свалка, которую никто не убирал никогда. А теперь свалку называют "стихийной"🤣🤣🤣 Вот так с помощью продажных СМИ нам и впаривают не существующую "правду" 

Фото пользователя
19 мар 2022 в 16:08

Правильно. Везде так и будет полно свалок потому что не оборудованы места для временного  складирования ТБО, который Олерон не вывозит (только ТКО) по лесам постоянно новые будут появляться. А власть засунула голову себе в.песок, и делает вид что не видит проблему.

Выставите этот участок на аукцион, пусть его купят и построят там уже что нибудь. А так кусок земли бесхозный будут бесконечно мусором заваливать. Ну и поставьте уже контейнеров побольше в том районе, там явно не хватает, либо вывозят редко