СЕЙЧАС +31°С

ЦПЭ расскажет на вебинаре как экспортировать пищевую продукцию из Забайкалья в Китай

Мероприятие пройдёт 18 мая в 15.00.

Узнайте на вебинаре «Особенности аккредитации предприятий пищевой промышленности и на Китай» (16+) Центра поддержки экспорта Забайкальского края. Он пройдёт 18 мая в 15.00 в Чите, на платформе Zoom. Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке.

Спикером мероприятия выступит Капустина Татьяна Сергеевна — практикующий экспортер, вице-президент торгово-промышленной палаты Амурской области по внешнеэкономической деятельности, победитель премии «Лучший экспортёр 2019—2021 года».

Татьяна является управляющим директором энергично развивающейся компании Taiga Organica. Ее бизнес успешен, а продукция действительно вне конкуренции. Подтверждает это золотая медаль, которую удалось завоевать на выставке «ПродЭкспо» в Москве. Такой золотой знак качества получил амурский липовый мед, соперничавший за победу с алтайским и башкирским продуктом. После этой выставки лакомством заинтересовались Франция, Индия, Алжир, Иордания, Монголия и Китай. Более 30 заявок поступило от российский компаний, в их числе рынок в Москве Foodcity и Wildberries.

На вебинаре расскажут очень много полезной информации: как благополучно экспортировать продукты питания из Забайкальского края в Китай, для кого и зачем нужна система единого окна импортеров пищевой продукции в Китай — Cifer и как успешно зарегистрировать вашу организацию в ней.

Поделиться

Узнать подробности можно в группе «ВКонтакте» или по телефонам: 8-800-100-10-22, 8-914-475-81-67.

Центр поддержки экспорта

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter