Костюмы, платья и обувь на выпускной: «Фортуна» поможет собрать образ

Также в ТЦ есть отдел сумок и женской обуви «Вика»

Вариант для девушки на последний звонок

Вариант для девушки на последний звонок

Поделиться

В торговом центре (ТЦ) «Фортуна» можно собрать образ на выпускной и последний звонок, в этом поможет магазин мужской одежды и обуви «Дисконт №1». В наличии есть костюмы, брюки, рубашки и обувь.

«Начинается пора выпускных, а значит надо заранее собирать образ. «Дисконт №1» поможет найти красивый, стильный и недорогой костюм из высококачественных тканей от ведущих европейских производителей, которые подчеркнут статус своего владельца. И всё это по умеренным ценам», — рассказал представитель ТЦ.

А платье можно подобрать в магазине женской одежды InViva. На полках большой выбор одежды всех фасонов из современных материалов.

«Главным событием для учениц 11-го класса в 2022 году станет выпускной вечер. Подобрать на этот день модное платье не составит труда, ведь в отделе женской одежды InViva есть платья практически на любой вкус: платья-комбинации, модели со спущенными плечами, платья, украшенные стразами и камнями, модели в пол, асимметричные модели, бархатные платья и другие», — поделился представитель ТЦ.

Кроме того, в «Фортуне» есть отдел Vika для любительниц яркой обуви и сумок.

«Если нужна удобная и качественная обувь, то здесь консультанты подберут удобную пару кроссовок, босоножек или ботинок. Помимо других предметов гардероба, можно подобрать сумку. Это незаменимый элемент, который способен украсить любой образ. Для покупателей найдутся сумки разных фасонов на все случаи жизни», — добавил представитель ТЦ.

Если так случилось, что резко закончилась канцелярия, то самое время зайти в «Генезис». Здесь есть практически всё: папки-регистраторы, файлы, лотки для хранения документов, ножницы, скотч, резаки, блокноты, ежедневники, дыроколы, различные шариковые, гелевые и капиллярные ручки, карандаши, фломастеры, маркеры. Для школьников здесь можно подобрать ранцы, рюкзаки, папки для трудов, пеналы.

Кроме чтения и учёбы, в «Генезисе» можно купить кое-что и для досуга. Например, пазлы: от самых маленьких до наборов с 2 тысячами элементов. Для особых ценителей собирания пазлов найдутся и на 6 тысяч.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter