kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Мост через Читинку на Комсомольской полностью закрыли

Движение транспорта остановлено

Вода подобралась к мосту на Комсомольской вплотную

Поделиться

Мост через реку Читу в столице Забайкалья закрыли днем 29 июля из-за подъема уровня воды, сообщается в telegram-канале «Город Чита».

— Уважаемые читинцы и гости забайкальской столицы. Обращаем ваше внимание, что в 15:11 закрыто движение по мосту по улице Комсомольской, — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что движение троллейбусов по мосту на Пожарку в Чите перекроют, так как вода в Читинке почти сровнялась с мостом, как во время наводнения в 2018 году.

В Ингодинском, Железнодорожном и Центральном районах Читы объявили о готовности к эвакуации людей. Всё происходящее с наводнением в Чите и Забайкалье мы публикуем в онлайне и в сюжете на сайте. В Чите уже введен режим повышенной готовности.

По словам корреспондента ИА «Чита.Ру», который находится на Комсомольской, с обеих сторон моста сейчас выставлены наряды ДПС, организовано реверсивное движение — пускают поочередно в одну и другую стороны. Образовалась пробка. Вода уже почти добралась к перекрытию (вершине) моста. Сотрудники ДПС уже точно не пускают на мост троллейбусы и тяжелую технику.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ20
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость