СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Покупать шубу летом — нормально: в «Зимушку» поступила новая коллекция из Греции

А еще здесь можно получить скидку на шубу до 30%

В торговую сеть «Зимушка» поступили норковые шубы из Греции, выполненные из меха Blackglama. Молодые девушки и женщины смогут найти здесь по своему вкусу нужный фасон, а размерный ряд шуб из Греции — от 44-го до 52-го.

Поделиться

Шубы из меха Blackglama — уникальные. Мех этих шуб достаточно теплый и ноский. Такие качества помогут не замерзнуть в суровую забайкальскую зиму. Меховые изделия обладают насыщенным черным цветом, что подойдет под любой образ и будет выглядеть элегантно, изящно и дорого.

А также в «Зимушке» новое поступление современных и модных шуб из натуральной шерсти.

— У нас представлен широкий выбор самой разной верхней одежды по привлекательным ценам. Здесь можно купить женские шубы, пальто, куртки, пуховики. Мы предлагаем одежду на любую погоду, фигуру и настроение, — рассказал представитель торговой сети.

Осенняя коллекция пальто и кожаных курток уже в наличии как для женщин, так и для мужчин. Разные модели и расцветки представлены в ассортименте, а размерный ряд достаточно широк: мужской — от 46-го до 70-го, женский — от 42-го до 66-го.

В салонах «Зимушка» можно приобрести верхнюю одежду со скидкой до 70%. Прийти и примерить ее можно в магазинах, расположенных по адресу: ул. Ленина, 123 и ул. Чкалова, 139.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter