CHITA
Погода

Сейчас-7°C

Сейчас в Чите

Погода-7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -10

0 м/c,

штиль.

706мм 38%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Город Дороги и транспорт

Администрация Читы не увидела лужу в районе оптовых баз на Лазо — мы спрашивали, как решать проблему

Власти города пошли проверять лужи 3 августа

Такую лужу в районе оптовых баз на Лазо мы снимали 17 июля

Администрация Читы в ответе на официальный запрос «Чита.Ру» сообщила, что в начале августа не увидела скопления ливневых вод на улицах Лазо и Недорезова, хотя редакция спрашивала о проблеме образования луж на этих участках в целом.

О том, что в районе оптовых баз на улице Лазо после дождей образовывается огромная лужа, в июле сообщалось несколько раз. Так, о луже 17 июля рассказывал корреспондент «Чита.Ру». О том, что лужа достигла таких размеров, что стала топить и сами оптовые базы, 27 июля сообщал telegram-канал «Сейчас в Чите». После этого редакция сделала запрос с просьбой прокомментировать затопление улицы Лазо дождевой водой в июле и ответить на вопрос — планируют ли власти города предпринять меры, чтобы решить проблему в будущем. Аналогичные вопросы были и по луже на Недорезова (в районе Малой).

— Работы по строительству водоотводных сооружений на улице Недорезова (в районе строения № 10а по улице Малой) и на улице Лазо проведены силами МП «ДМРСУ» в 2014 году. Стоимость работ составила 10 миллионов рублей. По состоянию на 3 августа 2022 года по указанным адресам скопления ливневых вод не наблюдается, — говорится в ответе на запрос.

27 июля лужа на Лазо стала похожа на настоящую реку
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления