Город Щеглова стала сити-менеджером «Не принципиально, новый человек или старый». Cити-менеджер Щеглова — о команде, с которой будет работать

«Не принципиально, новый человек или старый». Cити-менеджер Щеглова — о команде, с которой будет работать

Она рассказала, как прошел первый рабочий день

Инна Щеглова вступила в должность 25 июля

Новый руководитель администрации Читы Инна Щеглова в беседе с корреспондентом «Чита.Ру» 25 июля рассказала, как она планирует формировать свою команду.

— Вопрос про формирование команды преждевременный. Сейчас смотрим, какова на самом деле результативность нашей работы. Распланировали сейчас с курирующими заместителями руководителей знакомства со всеми комитетами для того, чтобы посмотреть структуру и какова результативность их работы каждого направления. И потом уже будем делать соответствующие выводы. Для меня вообще на самом деле не принципиально — новый человек или старый. Самое главное, чтобы эти люди работали на благо жителей Читы, — рассказала Щеглова.

Она отметила, что в первый рабочий день успела познакомиться со всей структурой руководящего состава администрации. Ее представил глава города Евгений Ярилов.

— Утром состоялось большое совещание по стратегическим задачам. Далее мы провели свое установочное совещание и знакомство с заместителями руководителя, которые непосредственно работают не только в районах, но в целом в структуре нашей администрации. Далее подписали достаточно большой комплект первых документов. Распланировали себе как минимум ближайшие две недели работы, что планируем делать и как выстраивать свои взаимоотношения, — добавила сити-менеджер.

Гордума Читы на внеочередном заседании 6 июля большинством голосов выбрала зампреда правительства Забайкальского края Инну Щеглову новым сити-менеджером. Бывший глава администрации Читы Александр Сапожников 21 ноября отказался от должности и отправился участвовать в специальной военной операции на Украине добровольцем. Исполнять обязанности остался его первый заместитель Андрей Гренишин. Сейчас Гренишин продолжит работу в должности первого заместителя. С 31 июля он пойдет в очередной отпуск.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления