СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Лазуткин: Минфин выделил 60,7 млн руб. на выплату медикам авансов и зарплат за август

Министерство финансов Забайкальского края 10 сентября профинансировало заявки министерства здравоохранения на сумму 60,7 миллиона рублей для погашения задолженности по зарплате за август перед медиками региона.

Министерство финансов Забайкальского края 10 сентября профинансировало заявки министерства здравоохранения на сумму 60,7 миллиона рублей для погашения задолженности по зарплате за август перед медиками региона, сообщается 10 сентября на сайте минздрава со ссылкой на министра здравоохранения края Михаила Лазуткина.

Лазуткин 9 сентября доложил заместителю министра здравоохранения РФ Татьяне Яковлевой о 28 миллионах рублей задолженности по зарплатам медикам края.

«Это - средства, выделенные для выплаты работникам медицинских организаций аванса и заработной платы за август. Таким образом, задолженность по зарплате за август перед персоналом медучреждений будет погашена полностью» – говорится в сообщении.

Кроме того, Лазуткин отметил, что несмотря на тяжёлую ситуацию по исполнению бюджетных обязательств при финансировании отрасли здравоохранения, лечебные учреждения оказывают медицинскую помощь населению в полном объёме.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter