Город Здоровье Три истории преображения с «Тонус Чита»

Три истории преображения с «Тонус Чита»

Все приходят в женский спортивно-оздоровительного клуб «Тонус Чита» со своими целями: одним хочется скинуть лишние килограммы, другим избавиться от целлюлита и дряблости кожи, третьи ищут новый импульс, который поможет им изменить свою жизнь.

Все приходят в женский спортивно-оздоровительного клуб «Тонус Чита» со своими целями: одним хочется скинуть лишние килограммы, другим избавиться от целлюлита и дряблости кожи, третьи ищут новый импульс, который поможет им изменить свою жизнь. При старании и регулярных занятиях в клубе всё это возможно.

Истории своего успеха «ИА Чита.Ру» рассказали три постоянные посетительницы «Тонус Чита».

Татьяна

Скинула 10 килограмм и уменьшила объём талии на 7 сантиметров

«До» и «после»

Прежде чем прийти в «Тонус Чита», я занималась и в тренажерном зале, и восточными танцами, но видимого эффекта не было. К тому же, надо было заставлять себя идти заниматься, а после рабочего дня не совсем хочется дополнительно что-то делать, куда-то идти. И тут я увидела красочную вывеску «Тонус Чита». Мне стало любопытно, чем же там занимаются. Пришла познакомиться. Обстановка мне сразу понравилась, как-то по-домашнему было уютно, девочки-инструкторы приветливые. Меня подробно проконсультировали, дали брошюрки с описанием процедур, рассказали про ожидаемый эффект от занятий, показали различные программы занятий. Первый свой абонемент я купила на 300 единиц, чтобы попробовать.

Результаты я ощутила уже через месяц-другой занятий. Первым делом стали уходить объёмы, затем постепенно и вес стал уменьшаться. До прихода в клуб мой вес составлял 66 килограмма, объём талии – 80 сантиметров, объём бёдер – 96 сантиметров. На сегодняшний момент: вес уменьшился до 56 килограмм, талия уменьшилась на 7 сантиметров, а бедра – на 4 сантиметра. Главное, я прихожу в «Тонус Чита» с удовольствием. Мне не приходится заставлять себя идти на занятия, наоборот, я жду с нетерпением день тренировок.

Начинала заниматься с трёх раз в неделю. Посещала занятия через день. Теперь, после получения желаемых и весьма ощутимых результатов занимаюсь один раз в неделю. После трудового дня, я получаю заряд бодрости, ощущение лёгкости. И дома, и на работе все заметили произошедшие со мной перемены в лучшую сторону. Да я и сама чувствую, как изменилась.

Теперь я покупаю абонементы на максимальное количество единиц - 1 тысячу. Это выгодно, ведь так стоимость одной единицы абонемента составляет всего 51 рубль. Ещё мне нравится, что дополнительные процедуры по абонементу в «Тонус Чита» стоят копейки. К примеру, инфракрасная процедура стоит 3 единицы, что для меня составляет 153 рубля. Спа-процедура - 102 рубля.

Моему примеру последовали подруги и теперь с удовольствием занимаются, получают прекрасные результаты, довольны, что я привела их в «Тонус Чита».

В клубе проводят различные интересные акции, очень часто даются привлекательные скидки на приобретение абонементов. Я однажды заняла первое место, выиграла приз на 3 тысячи рублей, что было очень приятно.

Оксана

Как я рассталась с 18 килограммами

«До» и «после»

Жизнь - это движение. Такую фразу я слышала много раз. Слышала, но к сожалению нe шла c ней по жизни.

Сколько себя помню, всегда была крупной и мечтала об одном — похудеть. Поэтому жизнь была, как американские горки: то ем, то не ем, мой вес до прихода в «Тонус Чита» при росте 163 сантиметров составлял 106 килограмм. Ужас!

Казалось бы, относительно небольшие отклонения от нормы - я так думала, но выглядело все прискорбно. Жирок откладывался на животе и по бокам, всё это не могло не развить у меня комплекс неполноценности: «Я ведь могу выглядеть гораздо лучше, почему бы не воспользоваться этим?».

Со стабильной периодичностью диеты давали маху, а вес никуда не уплывал.

Тут я решила вместо нытья и жалоб на злобные гены, искать выход. Тогда-то и услышала о женском спортивно-оздоровительном клубе «Тонус Чита», и я решила попробовать. Через месяц, увидев результат и почувствовав благодарность своего тела, я влюбилась в него и поняла, что это как раз то, что мне нужно. Я поняла, что здесь можно заняться спортом в спокойной, тихой, уютной, и непринуждённой обстановке.

С тех пор я не представляю своей жизни без спорта и моего «Тонуса», ведь там можно не только заняться спортом, но и качественно с пользой для организма отдохнуть, разве не это нужно современной женщине при нашей интенсивной жизни? Девчонки, которые там работают, во всем меня поддерживают, и дают хорошие советы. Систематически отслеживают результаты и радуются вместе со мной за каждые победные 100 грамм. Программа, которая была для меня подобрана, дала и даёт хороший результат по сегодняшний день.

Что я выяснила для себя?

Во-первых, надо понимать, что процесс похудения напрямую зависит от питания. Заниматься спортом — обязательно! Мышцы дают красоту, молодость и здоровый вид телу. Спортивные нагрузки также влияют на качество кожи, делая её более упругой. Ни в коем случае нельзя садиться на жёсткие диеты — это не только вредно для здоровья, но и для характера.

Во-вторых, на похудение следует настроиться: объясните себе, что вы не отказываетесь от еды, а просто уменьшаете её количество и улучшаете качество. Не надо зацикливаться на запрещённой еде. Наслаждайтесь другой, полезной. И не забывайте о спорте.

В-третьих, спорт для похудения должен приносить удовольствие, иначе вы очень быстро бросите им заниматься.

В-четвёртых, начинайте с лёгких нагрузок и постепенно увеличивайте их, иначе вы рискуете получить травму или просто перетренируетесь и бросите спорт для похудения, не успев толком начать им заниматься.

В-пятых, целеустремлённость, решительность и самоуважение играют в спорте далеко не последнюю роль! Для качественного разгона обмена веществ недостаточно «как-то двигаться». Вы должны соблюдать режим – минимум две тренировки в неделю и 200 минут кардиоактивности, это как раз то, что дал мне «Тонус Чита». Только так повышается эффективность любой диеты, и человек получает страховку от лишних килограммов, когда диета заканчивается.

Обратите внимание на эти простые правила и вы получите возможность достичь результатов. После прихода в «Тонус Чита» я рассталась с 18 килограммами. Меняйтесь, меняйте привычки, хорошейте, а главное начните себя любить и никогда не прекращайте бороться за свою мечту!

Елена

Гладкая и упругая кожа

«До» и «после»

Я узнала о женском спортивно-оздоровительном клубе «Тонус Чита» от знакомой. Хочу туда с декабря прошлого года, 2-3 раза в неделю. Заметила разительные изменения в себе — кожа стала упругой, эластичной и гладкой. Ощущаю себя совсем другим человеком, просто не могу налюбоваться собой. Будто бы помолодела даже, морщинки исчезли, хотя мне уже за 50 лет. Этим летом снова, не стесняясь надела шорты.

После регулярных упражнений стала меньше болеть поясница, живот начал уходить, укрепились мышцы ног и ягодиц.

Очень люблю роликовый тренажёр в клубе. Сначала процедура в сауна-штанах, потом на него — ощущения незабываемые.

Так как я человек общительный, в «Тонус Чита» нашла очень много новых знакомых, очень нравится персонал в клубе. Девочки всегда приветливы к нам, поддерживают.

1 из 11

«Тонус Чита» поможет привести себя в отличную форму, найти друзей и разнообразить жизнь. Еженедельные в клубе проходят акции, чаепития, распродажи, фотосъёмки, встречи с профессионалами по женской красоте и здоровью.

Фото: архив "Тонус-Чита"

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления