СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Больной коронавирусом возмутился массовым флешмобом под окнами моностационара в Чите

«Зачем делать какое-то мероприятие, когда здесь больные находятся?»

Мужчина с коронавирусом возмутился массовыми танцами под окнами городской больницы №1 в Чите, куда госпитализируют пациентов с COVID-19, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» один из пациентов.

«Зачем делать какое-то мероприятие, когда здесь больные находятся? Мы больные коронавирусом, под окнами у нас массовое мероприятие. Нормально? Здесь опасные больные коронавирусом, могут заразить. Спортом значит заниматься можно по два человека на расстоянии 1,5 метра максимум, а такие мероприятия рядом с инфицированными можно», - сказал пациент.

Флешмоб прошёл 12 мая. Волонтёры «Молодёжки» Общероссийского народного фронта сначала проводили репетицию, а потом устроили поздравление медработников. При этом волонтёры не соблюдали дистанцию, кто-то был без масок.

На 12 мая число заболевших в крае выросло до 386 — прибавилось 22 человека за сутки.

Подробные обзоры ситуации с коронавирусом в Забайкалье, стране и мире каждый день публикуются в telegram-канале «Чита.Ру». Если у вас не работает гиперссылка в слове «публикуются», вы можете найти канал «Чита.Ру» в приложении этого мессенджера на вашем устройстве по названию chitaru75 или «Чита.Ру».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter