СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

COVID-клиника в Чите прекратит приём пациентов ночью

Клиника работала круглосуточно в течение месяца.

Клиника для больных коронавирусом в Чите прекратит работать круглосуточно — принимать пациентов в учреждении с 5 декабря будут с 8 до 22 часов. Такая схема работы введена до особого распоряжения, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе минздрава Забайкальского края.

«Изменения связаны с небольшим количеством посещений в ночное время. Клинический медицинский центр провёл анализ работы медорганизации. В период с 22 часов до 6 утра, на текущую неделю, было зарегистрировано по 5-6 обращений», - говорится в сообщении.

Также в минздраве напомнили, что в регионе началась поэтапное сокращение коечного фонда в моностационарах. Все эти изменения введены до особого распоряжения. Если эпидемиологическая ситуация вновь поменяется в неблагоприятную сторону, то коечный фонд будет развёрнут на полную мощность.

Первая в ДФО моноклиника на базе поликлинического подразделения №1, по улице Богомягкова, 123, в Чите начала работать 2 ноября. По распоряжению вице-премьера Андрея Гурулёва, она должна была начать работу ночью с 6 ноября, однако этого не случилось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter