20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За 2 года я ни разу не болела COVID. Без прививки» — медицинский журналист»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Фото пользователя
28 ноя 2021 в 17:26

Про панику в самую точку. 

28 ноя 2021 в 15:15

Наконец то! Нормальная статья, что оказывается можно жить и не бояться, контролировать внутреннее состояние и все будет хорошо! Девушка молодец =) Про витамин Д все правильно написано, надо за его уровнем следить.

28 ноя 2021 в 16:14

Нормальная позиция плюс, очевидно, генетика. Упаковки магазинские надо мыть, не лениться, это да.

28 ноя 2021 в 16:29

Для чего вы опубликовали чужую статью с подписью "Мнение автора может не совпадать с мнением редакции"? Ведь когда комментарии к вашим статьям не совпадают с вашим мнением, то вы их сразу удаляете, разве нет? 

28 ноя 2021 в 16:41

Надо же, нормальная статья вышла. Без истеричных воплей о прививках. 
А гигиена еще никому не повредила. 
Я прямо потрясена, что произошло, почему  стали публиковать мнение адекватных людей?

28 ноя 2021 в 23:33

За всё это время не болел ничем. Температура не поднималась, ни разу не было кашля. Живу как жил, руки мою пару раз в день, маску меняю раз в месяц. Но очень редко езжу на общественном транспорте, пару раз в месяц. Везде пешком

28 ноя 2021 в 19:25

И я не болела, ни гриппом, ни ОРВИ, за все время пандемии

28 ноя 2021 в 18:17

И я не болела. Даже гриппом. 🤗

Фото пользователя
29 ноя 2021 в 00:12

Таких кто не болел или перенес соплями большинство

Фото пользователя
28 ноя 2021 в 18:02

Хотелось бы услышать еще рассказ одного журналиста с чита ру, который поставил 3 дозы шмурдяка от ковида и заболел, а точнее заболела😊

28 ноя 2021 в 19:14

Оскар Кучера:«Я борюсь только с одним — не заставляйте никого. Объясняйте, доводите, берите ответственность. Странное письмо. В этом письме меня приглашают в «красную зону» больных ковидом. То есть эти люди почему-то решили, что я отрицаю болезнь. Ни в коем случае. Я мог бы, если бы имел возможность, пригласить  в «красные зоны» больных туберкулёзом, пневмонией, онкобольных. Они ведь тоже умирают. Однако меня не заставляют прививаться от этих болезней, а смертей от них гораздо больше. Для чего люди меня пригласили в «красную зону» ковидных больных? Я прекрасно знаю, что есть такие больные. Есть люди, которые умирают, наверное, их большое количество». «Я не понимаю смысла этого похода. Я ни разу не отрицал болезнь. Я не являюсь антипрививочником. Я за свободу выбора действий со своим телом. Если вы всех поголовно заставляете, то берите на себя ответственность. Но вы же не хотите брать ответственность, вы решили 30 тысяч рублей заплатить моей семье, если я сдохну от вашей прививки. Если моя мама захотела привиться, я уважаю её выбор, она пошла и привилась». «Я не понимаю смысла этого похода. Я ни разу не отрицал болезнь. Я не являюсь антипрививочником. Я за свободу выбора действий со своим телом. Если вы всех поголовно заставляете, то берите на себя ответственность. Но вы же не хотите брать ответственность, вы решили 30 тысяч рублей заплатить моей семье, если я сдохну от вашей прививки. Если моя мама захотела привиться, я уважаю её выбор, она пошла и привилась».

Фото пользователя
28 ноя 2021 в 19:37

не говори гоп пока не перескочишь

Фото пользователя
29 ноя 2021 в 00:11

Вообще маску не носил и чихал на вирус и всех его товарищей и господ . Перестройка и 90е намного страшнее и опасней а сколько людей гибло каждый день. Берегите себя и будьте здоровы.

курит наверное, да еще фермерский табачок, я тоже ни разу не болел, курю трубку и сигареты сам набиваю, ну и маски тоже ношу, и меняю их регулярно через каждых 3 месяца, а храню в полиэтиленовых пакетиках, в которые брызгаю спиртосодержащую жидкость, которая стоит везде, для дезинфекции рук. С больными приходилось контачить, однажды даже с женой, когда она болела.

Че-то я не понял, откуда уверенность, что не болела? 
Тест на антитела делала? Потому, что уже скоро 2 года как рассказывают о больных ковид с отрицательным пцр тестом (по клинической картине)