СЕЙЧАС +23°С

Новый сезон проекта «Академии Здоровья» уже вышел: какие преображения ждут очередного героя

Прошлые выпуски можно посмотреть на YouTube-канале клиники и соцсетях

Ещё 4 дня будут выходить новые серии

Ещё 4 дня будут выходить новые серии

Поделиться

«Академия Здоровья» продолжает показ нового проекта (18+) «Эпоха Возрождения», где через истории разных людей рассказывается о возможностях современной медицины. На примере героев клиника предлагает всем желающим воспользоваться программами «Возрождение», антистарения Anti-age и очищения организма «Детокс».

Настала очередь третьей героини проекта — Ксении. Девушке 26 лет, она работает дефектологом в Доме ребенка.

— Ксения молода и больших проблем со здоровьем у нее нет. Главная цель для девушки — убрать лишний вес. Всего в проекте участвуют пятеро забайкальцев. У каждого свой запрос на новую эпоху в жизни. Специалисты «Академии Здоровья» помогли приблизить мечту, — рассказал генеральный директор инновационной клиники «Академия Здоровья», доктор медицинских наук, заслуженный врач России Сергей Давыдов.

Самой старшей участнице проекта «Эпоха Возрождения» Татьяне 66 лет, она в прошлом предприниматель. Ольга — преподаватель музыки педагогического колледжа, ей 40 лет. Два актера Забайкальского драматического театра: Алексей Тебеньков — 42 года и Светлана Алферова — 50 лет. И самая младшая — Ксения.

На каждого участника приходится по несколько серий: представление героя, затем медицинское обследование, после — лечение и финал. Каждый месяц клиника представляет нового героя.

С чего всё началось у Ксении — смотрите сериал на сайте клиники, Rutube и YouTube-каналах «Академии Здоровья», в соцсетях — «ВКонтакте» и «Одноклассники». Там же размещены и предыдущие серии с участием других героев.

Записаться на прием по программам «Возрождение», медицина антистарения Anti-age и очищения организма «Детокс», помогающим сохранить молодость и здоровье по примеру героев проекта, можно по телефону регистратуры 8 (3022) 401-911.

Лицензия № ЛО-75–01–001462 от 9 ноября 2018 года на осуществление медицинской деятельности.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter