20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Акция «Утилизация» со скидками до 50% началась в фирменных салонах Askona в Чите

Сдав старую кровать, диван или матрас, можно получить взамен скидку до 50%.

Акция «Утилизация» стартовала в фирменных салонах Askona - до 21 октября сдав старый матрас, диван или кровать, можно получить скидку до 50%. Об этом сообщается в сюжете новой информационно-развлекательной программы «Чита наизнанку».

«Матрасы Askona — это настоящее супероружие против усталости, стрессов и осенней депрессии. Применённые в них передовые разработки и технологические решения «Лаборатории сна» помогают быстро восстановиться даже за короткое время. Акция также распространяется на дизайнерские кровати и невероятно удобные анатомические диваны Askona — для каждой модели предусмотрен целый спектр расцветок и фактур обивки», — уточнили в салоне.

В Askona уточнили, что участникам акции сотрудники компании в подарок доставят новый матрас, диван или кровать, а также вывезут старое спальное место.

Обменять старые матрасы и кровати на отличные скидки можно в фирменных салонах Askona — как на Журавлёва, 104, так и в новом, только что открывшемся магазине на КСК по адресу проспект Фадеева, 18а. Задать вопросы об акции, товарах и ценах можно по телефону 317-111.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter