kuka
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

«Белая пятница» со скидками до 70%: Hilding Anders обрушил цены на матрасы и кровати

Акцию «Белая пятница» проводят до конца октября

Hilding Anders — один из лучших салонов товаров для сна в Чите

Поделиться

Наконец-то у читинцев появился прекрасный повод обновить спальное место и постельные принадлежности — фирменный салон товаров для сна Hilding Anders начинает масштабную акцию «Белая пятница» со скидками до 70%. Здесь знают практически всё о здоровом сне и предлагают матрасы и подушки, на которых действительно высыпаешься.

С 21 по 31 октября со скидками до 70% можно купить шикарные кровати, которые подарят владельцам спокойный и здоровый сон, а еще станут надежными спутниками на долгие годы, ведь гарантия на кровати достигает 10 лет. С такими же скидками покупателям достанутся матрасы. В Hilding Anders их неспроста называют умными — состав и конструкция продуманы до мелочей. В наличии большой выбор матрасов, разных по размеру, высоте и жесткости.

Кроме выгодных цен на матрасы и кровати в салоне на Чкалова, 123 горожан ждут скидки и на аксессуары для сна — подушки, одеяла и постельное бельё. Можно подобрать подушку, оптимальную по высоте, жесткости и упругости. Консультанты помогут выбрать изделие так, чтобы нагрузка во время сна распределялась равномерно, а позвоночник и мышцы полноценно отдыхали.

С товарами от Hilding Anders каждое утро станет по-настоящему добрым. В салоне можно приобрести практически всё необходимое для здорового сна, а с хорошей скидкой покупка окажется еще более приятной. Узнать больше об ассортименте и быть в курсе всех специальных предложений от Hilding Anders можно во «ВКонтакте».

Подробности — по телефону 8 (3022) 21-21-23.

Фирменный салон спальных систем Hilding Anders,
адрес: Чкалова, 123;
тел.: 8 (3022) 21-21-23;
«ВКонтакте»;
«Одноклассники».

Сроки акции: с 21.10.2022 по 31.10.2022. Подробности о сроках, порядке проведения, размерах скидок можно получить у администраторов салона по адресу: г. Чита, ул. Чкалова, д. 123.

ИП Иванова О.Ю.,
vk.com/hilding_chita.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter