Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Органы местного самоуправства»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ62
krupp
14 мая 2011 в 15:00

зверолюди какие-то.
скоро в область можно будет выезжать только на БТРе с крупнокалиберным пулеметом.

неЖитель
14 мая 2011 в 15:15

Как все просто оказывается. Позвонил начальнику ГИБДД, позвонил начальнику криминальной полиции. В чите бы все так просто было. И так же оперативно. Но только в расследовании аварий крузеров и других высокопоставленных лиц.

токрос
14 мая 2011 в 16:26

Бей воров! Спасай Россию! Правильно сделали мужики они работают, и бьются за своё. Наша поли-милиция не работает, она только факты констатирует, потому-что так надо. Только вот справедливых мужиков теперь засудят.
За воровство у нас теперь не наказывают вот и развелось их крыс (ворующих скот) очень много. Душить их надо, а не защищать.

поддержка
14 мая 2011 в 18:04

ЛИЧНО СЧИТАЮ ДЕЙСТВИЯ ЛИХАНОВА ПРАВИЛЬНЫМИ, воров бьют и плакать не дают. Конокрады и всякая другая голодная голытьба похищают скот, сдают торгашам в большинстве бурятам, и те конину продают как за говядину, или кость за мясо. Как хозяин своего хозяйства Сергей Павлович поступил правильно

НеВидим
14 мая 2011 в 20:21

Если что, уважаемые Токрос и Поддержка и все остальные...2 мая были задержаны настоящие воры-конокрады и сейчас они арестованы и сидят под следствием.Они во всём сознались,сдали ружьи из которых по коням стреляли и сказали куда мясо сдавали...А если размышлять по словам Сергея Лиханова, то те кто похожи на наркомана и едут в машине и звонят по телефону, надо вязать руки и в багажник...Воров может и наказывает закон,а беспредел он всегда останется...ОН БЫЛ И БУДЕТ!!!

ничья
14 мая 2011 в 21:33

"...пришлось ответить,что он сбежал..."Интересная вообще история, а ещё интереснее чем она закончиться!Ведь Глава Урульги самоуправством занимался...

медик
14 мая 2011 в 21:53

Сергей Лиханов хорошо рассказывает о почках и ребрах...и вообщем о состоянии Батурина...У него, наверное,имеется медицинское высшее образование!

Ольга Владимировна
14 мая 2011 в 22:06

Хочу ответить на вопрос Лиханова " Почему его не оставили в Карымской больнице? " Заведующая хир. отделением, сидя в кабинете, не осмотрев больного, вызвала жену Владимира через медперсонал и указав на двери, сказала, чтобы забирали больного из отделения. Как можно лечится у таких ..? Эту информацию можете проверить у главного врача.И всё-таки ты хотел Лиханов, чтобы у него были сломаны рёбра и оторваны почки? А степень тяжести телесных повреждений не тебе устанавливать,их установил судмедэксперт.Понятно, что ты сейчас будешь сочинять небылицы в своё оправдание, но тебе всё-равно никто не верит.

нарк
14 мая 2011 в 22:25

Я тоже похож на наркомана (глаза, речь и тд.) у меня есть УАЗ-фермер, недавно я возил навоз. И что мне теперь ожидать господина Лиханова, что он может меня задержать, издеватся и избить???

рас.сел.
14 мая 2011 в 22:45

Лиханов готов был убить человека за коней...А если этот человек невинный, ведь его вина не доказана! Получается какой-то Суд Линча...

правИЛИнеправ
14 мая 2011 в 22:55

правдивие история Батурина...А по словам Лиханова чувствуется - оправдывается...Слышали о нём да и знаем не только над Батуриным он такое вытворял, от его рук пострадали многие молодые парни и не только парни, но и честный народ, которые к сожалению, так и не добились ни чего. Глава всё-таки, как ни как!

ghfdlf
14 мая 2011 в 23:12

Я давно покинула господ Лихановых и его друзей,поэтому заявляю, что в оболочках остались трусливые души,-т.к. они за свои поступки честно ответить не могут, а придумывают всякие неправдоподобные ответы...

НЕсельский
14 мая 2011 в 23:17

Вы что думаете один Батурин прошёл через это,да половина жителей Урульги и поселья испытали "кулаки" и т.д. Лихановых.Да только нам деватья не куда, т.к. знаем, что никто не защитит нас,кроме его самого,и накормит,и стакан водочки нальёт...

медик
14 мая 2011 в 23:39

Специалисты наркоконтроля возьмите к себе на работу Лиханова. Он ещё и лечит от наркозависимости.

Же не манж па сис жюр.
15 мая 2011 в 00:13

Жаль что, "товарищи" токрос и поддержка на своем УАЗе не попались Лиханову.

мама правоведа
15 мая 2011 в 00:31

Вот значит как?я думаю почему у говядины другой вкус стал.значит конину кушаем?спасибочки.может теперь долго не увидем ее в магазине

krupp
15 мая 2011 в 00:55

спасибо,что не человечину едим
эти бы смогли.
а владимира жаль, конечно

Ricco e povero
15 мая 2011 в 00:58

О конине. Конина полезная, особенно зимой. О самосуде. Государство в лице человека из власти на любом уровне предлагает нам строить отношения в связке гражданин-государство по понятиям. Строить отношения по понятиям – это плохо, потому что могут забить, не дай бог, до смерти. Надо государству подумать, правильно ли оно строит отношения в связке государство-гражданин.

Кот в сапогах
15 мая 2011 в 01:36

Вот и результат. А вы говорите о свободной стране! О слове народа!

Звезда в шоке!
15 мая 2011 в 11:50

Уважаемый поддержка. Виновным может быть признано то лицо, виновность которого доказана пока же виновность не доказана, лицо считается невиновным.Интересно как вы определили что человек виновен?

сосед
15 мая 2011 в 14:39

Мутная личность. страдающая манией величия Таких людей к власти допускать нельзя

карымча
15 мая 2011 в 18:11

Не очень грамотный гражданин стал главой села,вступил в "Единую Россию",заработал кой-какие деньги на основе бывшего совхозного добра,вот и заносит его от собственного величия.

ОборотеньВпогонах:)
15 мая 2011 в 21:37

В недоумение господин Лиханов о том зачем его повезли в Читу в больницу?!А не Вы ли "отец" урульгинцам отобрали у Батурина все документы в том числе и паспорт!А без бумажки как вы понимате......,а с бумажкой человек!Где ж его могли принять, только в Чите!Там более или менее порядок в этом плане:)!А, к вашему сведению,С.П.в Карымской больнице в хирургическом отделение его успели допросить(можете проверить!), а вот с помощью были проблемки:(И вообще чего Вас так интересует именно этот вопрос?Вы же вроде бы его не били....(с ваших слов):)

тала
16 мая 2011 в 08:28

По слухам этот глава деревни,приняв на грудь всегда орет,что станет губернатором.Господин Гениатулин чувствуюте соперника?

АДВОКАТ!!!
16 мая 2011 в 13:50

возможно и такое , что потерпевший батурин возьмёт и устроит самосуд над теми кто его бил!И только интересно прокуратура возбудит дело по самоуправству????! даже пусть он получит за это срок!

ОборотеньВпогонах:)
16 мая 2011 в 18:53

Я в шоке!!!Причём тут ст.330 "Самоуправство"???Ведь раздел, этой статьи, о Преступлениях против порядка управления!!!Да и вообще...Тут и ст.126"Похищение человека",ст.127"Незаконное лишение свободы",ст.116"Побои",ст.166"Неправомерное завладение автомобилем....без цели хищения", а в частях этих статей можно и последовательно разобраться:))Ст.330-первоначальная квалификация(конечно там и сроки по-мешьше,можно и вообще отделаться только так,и сухим,если что...)А может это и обьясняет почему они до сих пор занимают свои рабочие места:))

Прохоров
16 мая 2011 в 21:06

Человеку просто с фамилий не повезло. В Росии Батуриным теперь ходу нет.

АДВОКАТ!!!
16 мая 2011 в 21:59

я считаю что батурины правы во всех отношениях!!!!!! а товарищи лихановы возможно и понесут наказание!!! а если дело не пойдет , то они дотянутся и до президента, я их знаю!!!!!!! не раз с ними имел общения , грамотные и юридически подкованные люди!!

АДВОКАТ!!!
16 мая 2011 в 22:04

товарищь прохоров как известно из источников истории !!! ваш так сказать псевдоним преследовался как предатель родины , и подчеркивался жирной линией в записях ген сека!!! ! так что своюавтобиографию немного знать надо!!!!!!

АДВОКАТ!!!
16 мая 2011 в 22:50

не нужно на фамилию грешить !!! просто если по справедливости , то товарищи лихановы должны вообще фамилию сменить!!

ОборотеньВпогонах
17 мая 2011 в 00:09

господин прохоров, наверняка, имел ввиду жену лужкову - елену батурину, которая, уехала за границу, после случившегося с её мужем.а батуриным(с карымской), поверьте, ход есть!!!рано или поздно,но они добьются правосудия и справедливого закона!...да и вообще при чём тут фамилии, о людях судят по поступкам;))

карымча
17 мая 2011 в 00:10

Лиханов сваливает часть ответственности за содеянное на начальника Урульгинского отделения милиции Гасанова,но того голыми руками не возмешь,недаром он в начальниках урульгинской милиции наверное уже лет 20.

Раздули
17 мая 2011 в 10:15

Если этот Батурин такой законопослушный, зачем он стал убегать? Ведь его же нормально попросили подождать, объяснить. Очевидно, что у этого паразита рыльце в пушку. Чего он рванул от него? Наверняка успел оружие незаконное скинуть. Вор должен сидеть в тюрьме!!! Ведь менты у него стрелянные гильзы в машине нашли и кровь. А Лиханов, так там всё ясно! Он получит свой срок, сдаст мандат. А этот терпила уже через пару дней как подстреленный козлик бегал. А скорее всего, закончится тем, что продадутся эти правдолюбцы и с таким же рвением будут упрашивать чтобы дело закрыли.

АДВОКАТ!!!
17 мая 2011 в 13:33

возможно и такое что прододутся , но за какую сумму неизвестно!! мало не запросят!! я бы запросил на месте терпилы миллиона этак три!!

совесть 1
17 мая 2011 в 16:16

какое твое дело лиханов до того парня было адекватен .не адекватен-ты никто чтобы оценивать состояние людей.и что у него сыпалось-у себя посмотри что сыпется.там не только...да и здоровье у тебя не ахти.сердечко шалит к врачам обращаемся-было дело не спорь.а грехов-то сколько не счесть.так что не пролезет тебе.а сынуля твой крест понесет на себе за свои дения и еще и твои.

ОборотеньВпогонах
17 мая 2011 в 18:15

Господин "Раздули", еслиб не с чего было раздувать,поверьте,не раздували бы!:)А на месте модератора я бы ваш отзыв не пропустил т.к. одни оскорбления в адрес Батурина.И вообще по-вашему отзыву, вы что там присутствовали(или так...заодно).А оружие если б он сбросил,наверняка,заметили бы те кто его догонял:)Если вообще убегал он?!От ГАИшников тоже убегают,но догнав,милиция ни кого не бьет и т.д.Я согласен вор должен сидеть в тюрьме,если вина его доказана!Законы то читать надо!:)А так за Лиханова вы хорошо знаете"...получит свой срок,сдаст мандат..."А вы случайно ни..., или так заодно?:))

медик
17 мая 2011 в 18:24

А ты откуда знаешь, Раздули, что его нормально попросили? Это только доказывает, что был рядом. А "рыльце то, у тебя в пушку". И козликом он не бегал через 2 дня. Тебе желаю побыть на месте "терпилы".

прохожий
17 мая 2011 в 20:50

18 апреля(в день указанных событий) этот местный начальник не случайно находился в райцентре,он был вызван в суд.А суд рассматривает гражданское дело о самоуправном строительстве.Не было бы этого судебного заседания, не вляпался бы глава деревни в дальнейшие события.Вывод и совет проверенный практикой:не связывайся никогда со строителями из южных краев,все может получиться через одно место!

Звезда в шоке!
18 мая 2011 в 12:42

Товарищ " Раздули", а откуда ты знаешь как просили по хорошему или нет? И откуда про какие то гильзы знаешь?такое чувство что ты сам их туда подкидывал? А?

наСторонеЗакона
18 мая 2011 в 20:26

Я чего-то недоумеваю...а зачем глава Лиханов, помощь позвал (сына или сын отца, да ещё трех "помогал")?Ведь Лиханов здоровый,мощный мужик(50 лет вроде бы!),да и сын не хлюпик!Что не могли заволить его вдвоем?тем более связали!Испугались что ли?Батурин,конечно, тоже сильный малый,но всё-таки...Батурин,наверняка,звонил,т.к. тоже помощь хотел позвать.Да и позвал похоже(по тексту),но только Лихановы опять чего-то испугались, и сказали,якобы сбежал...Мало того, что соврали,так ещё и испугались...Ну что слабо,толпа на толпу или один на один?Или всё-таки не надеялись на свои силы и позвали "подкрепление"?Ну что ж,Бог Вам СУДЬЯ!!!

Справедливость
18 мая 2011 в 20:37

Вообще-то вопрос о виновности Батурина в краже даже не стоял.Истинные воры уже признались и понесут наказание. Так что "поддержка" Лиханова- надо информацией владеть, прежде чем комментарии писать

Терпила
18 мая 2011 в 22:00

Сделал дело, так ответь по-мужски за свои поступки!

железнодорожник
18 мая 2011 в 23:45

прочитал и что-то не понял. "зачем в читу повезли?". А Сам-то зачем в Урульгу повез?, если до Карымской 1 км , а до Урульги , по его же словам полтора часа ехал???

любопытный
19 мая 2011 в 12:41

Прочитал в комсомолке эту статью, посмотрел фото.В ШОКЕ!! Если его не били, от чего же всё тело синее "наверное парень упал?" хм...

правИЛИнеправ
19 мая 2011 в 19:24

Наверное, БЛАГОРАЗУМНЕЕ был бы поступок, если б Господин Лиханов, отвёз бы Батурина в милицию Карымского района (где он и живёт!) или хотя бы в поликлиннику, для осведетельствования. Глава, всё таки, почтенней выглядел бы поступок...Смотришь и в газетку бы написали...А ночью-то чего его избитого было везти на осведетельство...Если б было бы всё так...Но Господин Лиханов думает, что всё, видимо, ему можно!

читатель
20 мая 2011 в 10:41

Человеку - жизнь! Вору - смерть или увечие! Но, все же, надо сначала разобраться вор или не вор, а потом прининимать меры.

*Я*
20 мая 2011 в 10:51

А ведь самое то главное, что настоящих воров коней Лиханова задержали не так давно!. Получается парень низачто пострадал! А г. Раздули об этом прекрасно знает! Хотя бы просто извенились за свои деяния и слова, совести то у Вас все равно нет!

Арнольд
20 мая 2011 в 20:10

Таким людям хочется сказать "Мама ради их обратно" чтоб людям жить спокой давали,потомучто от рябинки не родятся апельсинки.

ИнтернетЗависимый
21 мая 2011 в 21:11

Господин Лиханов фото появились на шестой день!!!Мало того,что законов не знаете так ещё и за информацией не следите!Это я так,если что...информирую,сообщаю достоверную информацию!А то газеты читаю (три пока!) во всех слова ваши перевернуты, каждый раз новый текст, меняете или теряетесь...Если врать, то врал бы ОДИНАКОВО!

любитель жареного
24 мая 2011 в 19:00

Вот почитал все. И кажется, что общественность у нас только и занимается, что обсасыванием каких-то подробностей. ОДин сказал - одно, другой - третье. Но все при этом говорят правду. Так кто же прав. Чьей истории верить. Фотки посмотрел..... В шоке, конечно. Но разве можно с такими синяками, с тяжелыми увечьями - стоять и улыбаться.

законопослушный
25 мая 2011 в 19:09

Любителю жаренного! А где ты увидел улыбку? Страдания и боль на лице принять за улыбку может только глупый. Не ужели ты не видишь слёз, которые пытается скрыть Владимир.

Мать пятерых сыновей
25 мая 2011 в 19:18

Господи,что же это творится такое?!Я мать пятерых сыновей,после прочитанного и увиденного я напугана теперь за своих сыновей!Как же дальше жить и воспитывать?Добрых,наглых,терпеливых?Скажите люди?Я сочувствую матери,жене и всем родным этого парня.Слава Богу,что он жив!Крепись Владимир,сил тебе!А их Суд Небесный накажет!Бог всё видит!Порой наказывает через детей,внуков и т.д.Лихановы Вы потом не удивляйтесь,что у Вас беды разные в семье случаются.На ВСЁ воля Божья!

Любитель жареного
26 мая 2011 в 19:14

Законопослушному: а на фотографии и увидел. Не верю по Станиславскому и все. Нельзя так весело позировать после так "травм".

оборотеньВпогонах
28 мая 2011 в 13:18

Любитель жаренного,интерестно(?!),а чтож ему плакать,слезы надо было на фото показывать?!Ты наверняка не видел настоящий улыбки Батурина В.,действительно засомневался бы...и подумал бы над своей писаниной...Только редко он теперь улыбается...Посмотрел бы я на твоё лицо,после такого!!!Тем более фото сделано на шестой день...А почему бы не поулыбаться?Ведь жизнь продолжается)))Не правда ли?!

Ирина Васильевна
28 мая 2011 в 21:24

Товарищ Любитель Жареного! Желаю вам попасть под горячую руку такого же " очень хорошего" человека как этот мэр или кто он там. И надеюсь что ваша написаная фраза ....... ( а дальше каждый пусть додумает сам).

совесть1
29 мая 2011 в 15:49

я просто хочу сказать-кто-бы ты не был,кем-бы ты не был-ты не имеешь никакого права над человеком.А если я так же сделаю с тобой или с твоим отрыском ,а вас то как раз есть за что,как ты Глава,запоешь?

законопослушный
29 мая 2011 в 20:50

Бить связанного это удел трусов!! А потом писать, что он позирует! Как рука поднялась обсуждать фото.И причём тут Станиславский?

совесть1
30 мая 2011 в 18:27

поддерживаю.А почему связали?наверное почувствовали что хоть и 2 ,но с парнем не справятся.Лучше связать.ПОЗОРНИКИ!!!

Макаренко
20 июл 2011 в 20:57

"Матери пятерых детей" - Воспитывай по Божьим заповедям!!!!

Независимый эксперт
20 июл 2011 в 20:59

Для сведения всех: А воров-то поймали не тех конокрадов, а тех, кто перебил коров у ИП Русова!!!!!

Любитель жареного
9 дек 2011 в 16:59

Так интересно, чем дело-то кончилось? Расскажите кто-нибудь?

Себастьян Парейро
31 мар 2012 в 17:08

Я сын бывшего , хотя бывших сотрадников \милиции не бывает и что творилось раньше и творится сейчас нет не какой разницы как был беспредел так он и остался . Народ сам просто запуган и сам не очень любит справедливости.