СЕЙЧАС +20°С

Обвиняемый в убийстве нижегородского байкера пожелал увидеть в суде его отца и вдову

Обвиняемый в убийстве нижегородского байкера Алексея Барсукова заявил ходатайство о личном присутствии его отца и вдовы в судебном заседании, которое состоится 19 июля.

Обвиняемый в убийстве нижегородского байкера Алексея Барсукова заявил ходатайство о личном присутствии его отца и вдовы в судебном заседании, которое состоится 19 июля.

Об этом депутат Могочинского районного совета Дмитрий Плюхин 14 июля заявил в своём блоге.

Ранее в пресс-службе краевой прокуратуры сообщили, что Козлович обвиняется в совершении незаконного хранения, перевозки и ношения огнестрельного оружия; убийства, сопряжённого с разбоем; разбоя (часть 1 статьи 222, пункт «з» части 2 статьи 105, пункт «в» части 4 статьи 162 УК РФ). Второму участнику — Андрею Смолянскому предъявлено обвинение в совершении подстрекательства к совершению убийства, а также в совершении разбоя (часть 4 статьи 33, пункт «з» части 2 статьи 105, пункт «в» части 4 статьи 162 УК РФ).

Житель Нижегородской области Алексей Барсуков 15 августа выехал из Амурской области в сторону Могочи по федеральной трассе «Амур» на скутере «Yamaha TownMate» и пропал без вести. Житель Амурской области Алексей Козлович, работавший в придорожном кафе на трассе «Чита — Хабаровск» признался, что сначала убил Барсукова выстрелом из ружья в голову, Смолянский наблюдал за происходящим из кафе и вышел на улицу после совершения убийства. После этого Смолянский и Козлович совместно похитили принадлежащие байкеру имущество, закопали тело, а позже выкопали его, обложили автомобильными покрышками и сожгли.

В 2011 году на станции Жанна в память об убитом байкере были установлены четыре мраморных плиты с надписями: «Памяти невинно убиенных в пути» и «Бог решает, какой длины будет твоя жизнь. А ты решаешь, какой она будет ширины».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter