СЕЙЧАС +14°С

Концерт Волочковой, организованный Жмакиным, отменён в Чите

Концерт известной балерины Анастасии Волочковой, организованный Александром Жмакиным на 15 ноября в «Мегаполисе Спорт», отменён в связи с отсутствием согласованного и подписанного договора на аренду концертной площадки.

Концерт известной балерины Анастасии Волочковой, организованный Александром Жмакиным на 15 ноября в «Мегаполисе Спорт», отменён в связи с отсутствием согласованного и подписанного договора на аренду концертной площадки.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 15 ноября в пресс-службе «Дворца молодёжи».

«Организация и проведение концерта осуществлялось Александром Жмакиным. «Дворец молодёжи» Забайкальского края отношения к организации и проведению концерта не имеет. Реализацию билетов осуществлял Жмакин, который и получал доход от их реализации в самостоятельное распоряжение», - сообщила пресс-служба.

По информации «Дворца молодёжи», в связи с отсутствием согласованного и подписанного договора на аренду концертной площадки на 15 ноября 2012 года администрацией было принято решение о снятии рекламного материала с объектов «Мегаполиса» и запретом реализации билетов через наши кассы.

«По всем вопросам о проведении концерта и возврате денежных средств обращаться к Жмакину Александру Владимировичу по адресу: Чита, улица Стахановская, 5, квартира 2 и по телефону: 8-924-472-22-88, 72-02-50», - добавили в пресс-службе.

В мае 2009 года читинские поклонники группы «Калинов мост», концерт которой был отменён из-за плохой продажи билетов, столкнулись с отказом вернуть деньги за билеты. Организатором концерта был всё тот же Александр Жмакин, который тогда обвинил солиста группы Дмитрия Ревякина в невыполнении обязательств по договору. Жмакин заявил, что певец не вернул ему деньги за проведённую рекламную акцию и предоставленные ему билеты на самолёт. В июне того же года был отменён и концерт группы «Лесоповал», организатором которого также являлся Жмакин. Тогда сотрудники журнала «Банзай» подали заявление в полицию, где выяснилось, что организатор концертов находится под следствием по аналогичному делу, и поэтому его передвижение контролируется. Концерт Сергея Пенкина «Счастье близко», намеченный на 17 октября в спортивно-концертном комплексе «Мегаполис Спорт», был отменён в связи с низкой продажей билетов, после чего читинцы не смогли вернуть деньги за билеты. В краевом УМВД сообщили, что Жмакин был не раз судим за мошенничество.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter